Что такое ломбардное кредитование недвижимости? Кредиты под залог недвижимости или ломбардная ипотека. » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Что такое ломбардное кредитование недвижимости? Кредиты под залог недвижимости или ломбардная ипотека.



Категория > Кредит под залог в Украине. Информация о залоговых кредитах. Кредит под залог в Киеве, Львове.

Что такое ломбардное кредитование недвижимости? Кредиты под залог недвижимости или ломбардная ипотека.


Что такое ломбардное кредитование недвижимости? Кредиты под залог недвижимости или ломбардная ипотека.

 

В настоящее время кредит под недвижимость является очень популярным видом кредитования, поскольку он позволяет получать весьма солидные денежные суммы и тратить их на свое усмотрение. При этом, большим спросом сегодня пользуется именно ломбардный вариант кредитования. Кредит под залог недвижимости или ломбардная ипотека - это уникальная возможность получить большую сумму денежных средств, которые можно использовать для совершения любых крупных инвестиций и покупок: дорогостоящего ремонта, приобретения земельного участка либо других проектов, которые связаны с улучшением в будущем жизненных условий, развитие бизнеса. Для банковской системы кредит под залог недвижимости - это наиболее предпочтительный вариант кредитования. Стоит отметить, что в случае простого кредитования вместе с залогом в виде дома, квартиры либо офиса, полученные средства от банка можно потратить на определенные заранее нужды. При этом, по отношению к заемщику выдвигается ряд типовых требований: у заемщика должна быть хорошая история кредитная, надежный поручитель, стабильный доход официальный, ликвидное имущество. При этом, его заявку рассматривают в течение двух-трех недель. Система ломбардного кредитования под недвижимость под собой предполагает важное и одно-единственное условие, которое заключается в том, что у заемщика в обязательном порядке должен быть залог. Если в качестве гарантийных выплат выступает квартира, офис или дом, которые обладают четко определенной рыночной стоимостью, то банковская структура выдает порядка 40-60% от стоимости данного объекта. При этом, кредитную организацию не интересует финансовое положение заемщика, его история либо поручители. И решение по такому виду кредитования выносится оперативно — в течение двух-трех рабочих дней. Следует обратить внимание на то, что подобного рода кредиты выдают как ломбарды, так и простые банки: сегодня банки предлагают своим клиентам огромное количество программ на выгодных условиях, в которых основным залогом выступает именно недвижимость. Более того, для такого кредита можно обратиться и к частному инвестору, то есть к физическому лицу, которое от своего имени предоставляет вам денежную ссуду. И тип оформления данного кредита может быть абсолютно любым, начиная от подписания договора по ипотеке и заканчивая выгодной сделкой купли-продажи.

 

Что такое ломбардное кредитование? Главные особенности ломбардной системы кредитования. Документы, которые необходимы для кредита.

 

Зачастую ломбардное кредитование применяется тогда, когда необходимо приобрести квартиру в срочном порядке, либо когда не имеется необходимого количества оборотных средств. В двух случаях такой тип кредита обеспечивает практически мгновенную финансовую подпитку, при этом, помогает расплатиться и по текущим обязательствам долговым с расчетом на последующие доходы. У ломбардной системы кредитования имеются следующие достоинства:

• Отсутствует целевое назначение;

• Средства можно получить достаточно быстро;

• Банк не требует кредитную историю, поручителей, документацию о доходах.

В данном случае самое важное – это залог. Если необходимо оформить кредит под недвижимость, тогда для этого необходимо просто доказать, что закладываемое недвижимое имущество принадлежит именно заемщику. В том случае, когда у объекта имеются и другие совладельцы, тогда они должны быть полностью согласны с тем, что принадлежащее им имущество выступает в качестве залога. Потому крайне важным является позаботиться об оформлении всех необходимых документов и бумаг. С целью того, чтобы получить кредит под недвижимость, заемщику нужно предоставить банковской структуре такой пакет документов:

• Копии паспорта, а также идентификационного кода, причем, как свои, так и каждого из совладельцев имущественного объекта.

• Копии свидетельства о браке, а также кода идентификационного и паспорта жены (мужа).

• Документы, которые определяют право собственности, непосредственно, на объект залога.

• Заверенное у нотариуса соглашение супруги (супруга), непосредственно, на передачу недвижимости в качестве гарантии для выплаты кредита.

• Технический паспорт на имущество залоговое.

• Справки соответствующие из БТИ и ЖЭКа. В том случае, если все выше перечисленные документы будут предоставлены сразу, то с быстрым оформлением кредита не возникнет никаких сложностей. Но в данном случае заемщик обязательно должен помнить о целом ряде определенных нюансов. Так, к примеру, банковские учреждения всегда настроены оценить имущество залоговое, как можно дороже, чтобы потом и увеличить комиссионные, которые они получат. Кроме того, они предлагают заемщикам застраховать недвижимость у них, что тоже играет далеко не в пользу заемщика.



Если информация про Что такое ломбардное кредитование недвижимости? Кредиты под залог недвижимости или ломбардная ипотека. Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot































еще

Кредиты » ©2011-2014