ПриватБанк карта «Юниор». Лучший банковский продукт для молодежи – карта Юниора от ПриватБанка.: О КРЕДИТАХ
ПриватБанк карта «Юниор» - это замечательный банковский инструмент, который рассчитан на подростков в возрасте от шести до шестнадцати лет. Карта Юниора для молодежи это удобно, выгодно, безопасно и интересно.
Карта «Юниор» от ПриватБанка – это кредитка, которая обладает полным функционалом обыкновенной кредитной банковской карточки. Молодежным продуктом «Юниор» можно оплачивать любые товары, приобретаемые в торговой сети, также при помощи этого банковского инструмента можно с легкостью снимать наличные деньги в каком-либо банкомате ПриватБанка. Если на карточном счету находится недостаточное количество денег для совершения покупки, ребенок может воспользоваться кредитом, установленные рамки которого не превышают трехсот гривен.
ПриватБанк карта «Юниор» отличается от «Универсальной» кредитной карты тем, что она оформляется на подростка лишь в присутствии его родителей, в свою очередь они должны своему ребенку составить компанию, когда он отправится в какое-либо отделение ПриватБанка для получения карты Юниора.
Преимущества использования карты «Юниор» от ПриватБанка:
1. Данная карточка участвует в выгодной программе от ПриватБанка «Бонус плюс», это дает возможность ребенку зарабатывать различные бонусы при совершении покупок в тех магазинах, которые участвуют в текущей бонусной программе.
2. Карта «Юниор» обеспечивает десяти процентное начисление годовых на остаток денежных средств, которые находятся на карточном счету (только, если данная сумма превышает сто гривен).
3. Чек ПриватБанка, который выдается при оплате товаров с помощью карты Юниора, является лотерейным билетом. С его помощью можно выиграть огромные денежные призы (для этого нужно зарегистрироваться в акции «Счастливый код», регистрация бесплатна).
4. С помощью карты «Юниор» ПриватБанка родители могут своего ребенка снабдить ресурсами на дорогу, при этом полностью контролируя его расходы. После активизации смс-оповещений родители постоянно будут в курсе любой операции, проведенной по карте Юниора.
5. Если на молодежной карточке недостаточное количество средств, родители в любой момент могут с легкость пополнить карточный счет, для этого нужно совершить определенный денежный перевод.
6. Часто дети теряют деньги либо их у них воруют, карточка Юниор позволяет сохранять детские деньги, поскольку для доступа к счету необходимо знать секретный пин-код. Без этого кода банковская карточка становится простым куском пластмассы.
7. Обладатель карточки «Юниор» уже с малых лет постепенно будет познавать основы современных банковских технологий, в дальнейшем они ему обязательно пригодятся, поскольку на дворе активно прогрессирует цифровой век.
8. Подросток, на которого оформлена карточка «Юниор», по своему желанию может попытать счастье в роли бизнесмена. Для этого нужно зарегистрироваться на веб-сайте «Банка Юниор», после чего владелец карты сможет продавать различные банковские продукты и получать за них вознаграждение, перечисляемое на его карточку.
Способ оформления карты «Юниор» от ПриватБанка:
1. Для оформления карты Юниор необходимо банку предоставить контактные данные, как имя и номер телефона.
2. Затем вам позвонит оператор ПриватБанка, с целью уточнения некоторых деталей. После этого вам вместе с вашим ребенком нужно прийти в любое отделение ПриватБанка, при себе нужно иметь ваш паспорт и детскую метрику.
3. При этом вы должны иметь кредитную карту ПриватБанка, а у ребенка должен быть мобильный телефон.
4. Карта «Юниор» выдается на два года, обслуживание и оформление продукта бесплатное, продление срока действия карты также бесплатное.