по двум документам в архангельске: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



по двум документам в архангельске: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

по двум документам в архангельске

по двум документам в архангельске
В последнее время банки Архангельска стали предоставлять всем своим клиентам экспресс-кредиты по двум документам. Данная программа может показаться довольно выгодной и удобной — за час можно получить нужную сумму денег и тратить их на нужное — на ремонт квартиры, на поездку за границу или просто на покупку техники.
Еще парочку лет назад данное кредитование считалось совсем нереальным — получить кредит под маленькие проценты, по двум документам в Архангельске в течение часа — это было из области фантастики! Сегодня такие кредиты предоставляют все банки. А что за подводные камни скрываются в таких щедрых предложениях? Разберемся немного подробнее.
Очень часто клиенты банков жалуются, что их обманули при получении кредита, обещая двадцать восемь годовых, а в итоге получилось тридцать, или даже тридцать пять процентов. На самом же деле такой системой привлечения клиентов на личные продукты банки пользуются уже давно. И это не только при экспресс-кредитовании.
На самом деле система такая: при консультировании клиента банк озвучивает не размер ставки по процентам, а переплату за весь год (проценты начисляются на остаток и переплата будет значительно ниже ставки). Вот и получается — удорожание двадцать восемь процентов, а сама ставка — тридцать пять. Данный ход придуман, чтобы не пугать клиентов огромными ставками.
При оформлении экспресс-кредита клиенту нужно предоставить только два документа. По сути, банк выдает кредит с довольно высоким риском не возврата кредита. Ведь банк даже не может оценить платежеспособность таких клиентов, вот и ставка по процентам поднимается, чтобы те, кто будет платить, покрыли все убытки, нанесенные неплательщиками.
Перед оформлением в банке экспресс-кредит по двум документам в Архангельске, нужно досконально изучить все условия и хорошенько подумать над всем этим. Заниженную ставку банки могут полностью компенсировать дополнительными комиссиями, а отсутствие комиссий — наоборот, довольно высокой ставкой.
В большинстве банков есть единоразовая комиссия, которая вычитается из предоставляемой суммы. К примеру, человеку нужно двадцать пять тысяч рублей, а кредит ему предоставляют на тридцать тысяч. При этом в кассе клиент получает двадцать пять тысяч, а проценты будут начисляться на тридцать, и возвращать в банк тоже придется тридцать.
В результате получается, что с комфортом и быстро можно оформить кредит только по высокой ставке по процентам. Это не очень приемлемо, хотя в жизни возникают такие случаи, когда деньги нужны срочно и ставка по процентам уже не играет совсем никакой роли. В данном случае как раз выручит экспресс-кредит наличными по двум документам в Архангельске.



Если информация про по двум документам в архангельске: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014