Удешевление кредитов наличными: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Удешевление кредитов наличными: О КРЕДИТАХ



Категория > Кредиты наличными в Украине. Кредит в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске.

Удешевление кредитов наличными

В последнее время в Украине наблюдается снижение ставок по кредитам и рост максимальных сумм.  

 

Кредиты наличными вместо ипотеки.

 

Хоть после кризиса уже прошло три года, банкам так и не удалось полностью восстановить объёмы кредитования, существовавшие до октября 2008 года. Автокредиты и ипотечные кредиты выдаются, но они не пользуются большим спросом у населения. Разница между сегодняшними и докризисными объёмами кредитов огромная. В связи с этим банки изменили направление выдачи кредитов. Сейчас пользуются спросом кредиты наличными – потребительские займы или кэш-кредиты.

 

Согласно официальным данным, на 01.09. 11 общая сумма выданных населению  кредитов наличными составила 203,6 миллиарда гривен, что на 303 миллиона больше, чем в июле, хотя на 777 миллионов меньше сравнительно с ситуацией на начало 2011 года. Однако это только общие цифры относительно всей категории кредитов, которые выдаются в гривне и валюте, и они создают немного неверное представление о ситуации, которая складывается в действительности. На самом деле в августе 2011 года общая сумма  кредитов наличными в гривнах увеличилась на 3,4 миллиарда гривен, а сумма валютных кредитов упала на 3 миллиарда гривен. Таким образом, наблюдается медленное, но уверенное замещение кредитов в валюте кредитами в гривнах.

Удешевление кредитов наличными

В течение августа 2011 года население получило от банков новые кредиты на сумму  8,1 миллиард  гривен населению, в том числе пролонгированные. 99% этих кредитов являются потребительскими кредитами. В результате, население должно банкам примерно 64 миллиарда гривен. Хотя ещё в начале 2011 года этих кредитов было на 10 миллиардов меньше, что свидетельствует о том, что кредиты наличными пользуются спросом. Большая часть этих кредитов взята на срок до 1 года. Размер средней ставки по кредитам наличными в августе 2011 года составлял 28,7%.  

 

Чтобы банк понял, что заёмщик надёжен, он должен быть постоянным клиентом  минимум в течение полугода, причём в течение всего этого времени у вас должно наблюдаться движение денег по счёту. Только после этого клиент входит в число тех, кому может быть выдан кредит. Максимальная сумма, на которую вы можете рассчитывать, находится в прямой зависимости от ваших доходов. Отдельные банки выдают кредиты без залога размером 250 тысяч гривен на 5 лет. Конечно, рядовым гражданам такие кредиты не светят, а вот   топ-менеджеры с зарплатой в десятки тысяч гривен имеет такую возможность. Следует заметить, что тарифы на такие кредиты не самые высокие и колеблются в районе 17-18% годовых, что можно сравнить с автокредитами и ипотекой.

 

Некоторые банки в последнее время практикуют политику пакетного обслуживания, предоставляющего скидку и по кредитам наличными.



Если информация про Удешевление кредитов наличными: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex































еще

Кредиты » ©2011-2014