кредит наличными в банке русский стандарт: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



кредит наличными в банке русский стандарт: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

кредит наличными в банке русский стандарт

кредит наличными в банке русский стандарт
Сегодня кредитование среди населения получает огромный спрос – большинство организаций по кредитованию предлагают деньги в кредит на разнообразных условиях, начиная от своей ставки по процентам, заканчивая сроками кредита.
Лидеров в этой сфере выделить достаточно сложно, но банк «Русский Стандарт» показал себя как банк, который предлагает наиболее гибкие условия для проведения кредитования, что и привлекает огромную часть населения.
Удивляться не нужно, дело еще в том, что «Русский Стандарт» стал практически первым частным банком, который еще тринадцать лет назад начал предоставлять кредиты на разные потребительские нужды. Нужно задуматься, если больше десяти лет назад данный банк был уже первым у людей, то что и говорить сегодня, когда условия стали намного приемлемыми. Для получения кредита в банке Русский стандарт:
- паспорт и постоянная прописка в России просто обязательны;
- минимальный срок кредитования полгода;
- комиссия за обслуживание такого кредита отсутствует.
Программа «Потребительский кредит для самых почетных клиентов» подразумевает именно тех, кто уже раньше пользовался программой «Кредит наличными» от Банка Русский Стандарт и за это время получил самую положительную кредитную историю, а так же тех, кто пользовался иными услугами Банка. Он включает в себя такие условия:
- кредит выдается на два года, это является максимальным сроком;
- сумма кредита не должна превышать трехсот тысяч рублей;
- ставка по процентам составляет двадцать четыре процентов годовых.
Ниже представлены все условия по программе «потребительский кредит» наличными в банке Русский стандарт:
- кредит выдается на год, это является пределом;
- сумма кредита не должна превышать тридцати тысяч рублей;
- ставка по процентам составляет тридцать шесть процентов.
Несмотря на достаточно высокий процент ставки, спрос на потребительский кредит наличными от этого не уменьшается. Это зависит от минимального числа документов, которые необходимы для оформления кредита, отсутствия поручителей и залога и скорости рассмотрения заявки.
Ставка по процентам зависит от выбранной программы по кредитованию. Так, например, выбрав программу кредитования без страхования, процент будет составлять двадцать девять процентов за год. При всем этом, отсутствуют какие-либо комиссии и дополнительные платежи. При первом пропуске обязательного платежа по кредиту, штрафы отсутствуют. При заключении договора по страхованию, кредитозаемщик может воспользоваться программой «страховка и двадцать три процента за год».



Если информация про кредит наличными в банке русский стандарт: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014