карта аэрофлот сбербанка: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



карта аэрофлот сбербанка: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

карта аэрофлот сбербанка

карта «аэрофлот» сбербанка
Сбербанк с партнерской компанией «Аэрофлот» выпускает пластиковые карты, которые участвуют в бонусной программе «Сбербанк Аэрофлот Бонус», работающей уже тринадцать лет. С момента создания данной программы, в ней уже успел поучаствовать более полтора миллиона человек. Кроме Сбербанка, к такой программе присоединились Альфабанк, «Уралсиб», «Русский Стандарт» и другие банки.
Участником такой замечательной программы может стать любой пользователь пластиковой кредитной карты «Аэрофлот» Сбербанка или же золотой карты Visa. При оплате с такой карты, потраченная сумма пересчитывается в мили. Одна миля стоит 0,67 доллара, они накапливаются на счете пользователя и когда их окажется достаточное количество для покупки билета, ему предоставляется право потратить их на покупку билета. Такой билет можно купить не только в Аэрофлоте, но также и у его партнеров. Кроме этого, бонусы можно также потратить за проживание в гостинице, или же на усмотрение компании, которая сотрудничает с Аэрофлотом.
Оформить карту «Аэрофлот» Сбербанка можно в самом ближайшем отделении банка, обратившись туда вместе с паспортом и справкой о получаемых доходах. В роли дополнительных бонусов, при оформлении обычной карты банк начисляет пятьсот миль на бонусный счет клиента, а при оформлении золотой — тысячу миль.
В остальном, кроме бонусов, эти карты обслуживаются так же, как самые обычные кредитные карты. То есть, на них устанавливают определенный лимит (на обычной — до двухсот тысяч рублей, а на золотой — до пятисот тысяч), обслуживание каждый год для обычной карты стоит семьсот пятьдесят рублей и три тысячи — для золотой карты. И ставка по кредиту составляет двадцать четыре годовых соответственно. Льготный период пользования кредитам по бонусной карте составляет пятьдесят дней. При снятии деньги наличными в банкомате Сбербанка с клиента взимается комиссия – три процента, а в банкомате другого банка — четыре процента.
При погашении кредита на карту «Аэрофлот» Сбербанка, вносить оплату можно в любом отделении банка. Также пластиковую карту можно пополнять через банкоматы, терминалы и вообще любым способом, который не противоречит законодательству России.
С помощью такой бонусной пластиковой карты можно расплачиваться в любом магазине.
Получается, что две самые крупные российских компании - «Сбербанк России» и «Аэрофлот», объединив все свои усилия, создали для своих клиентов довольно интересный и даже уникальный продукт.



Если информация про карта аэрофлот сбербанка: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014