возможно ли взять кредит на карточку виза электрон в сбербанке: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



возможно ли взять кредит на карточку виза электрон в сбербанке: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

возможно ли взять кредит на карточку виза электрон в сбербанке

возможно ли взять кредит на карточку виза электрон в сбербанке
Сбербанк предоставляет гражданам выбор услуг по операциям с валютой, но ещё вы можете оформить кредит наличными в режиме онлайн. Но сегодня многие интересуются: возможно ли взять кредит на карточку Виза Электрон в Сбербанке. Это возможно. Жители могут получить пластиковую карту Visa Electron от Сбербанка. Данная карта почти не отличается от карты Maestro, которую может предложить Сбербанк.
Чтобы оформить карту Visa Electron вам должно быть больше четырнадцати лет, и вы должны быть гражданином страны. Впрочем, есть вариант того, что банк может дать вам карту даже если вы не гражданин России, но для этого нужно написать заявление на имя управляющего отделением именно в вашем регионе. Только с его разрешения банк может оформить карту. Если же вы гражданин России, то не нужно заполнять дополнительных документов, нужно просто прийти в банк, написать заявление, сотрудник банка сделает копию паспорта и все. Через парочку дней карта будет готова для вас. Карточки нужны, поскольку многие говорят, что не могут получить перевод наличными, а операции с карточками считаются самыми надежными.
Карта может быть дополнительной и основной. Основная карта оформляется, как и все другие, на общих основаниях. А вот с дополнительной картой можно провести очень интересные опции:
Дополнительная карта Visa Electron может быть оформлена на ребенка, который старше десяти лет;
Так же можно оформить её на не гражданина страны;
Можно оформить на родственников владельца основной карты.
Таким образом, владелец основной карты дает право пользоваться его счетом владельцу дополнительной карты. Можно настроить ограничение на сумму денег каждый день, с которой может проводить операции владелец дополнительной карты Visa Electron.
Так же этими картами можно легко расплачиваться в интернет и обычных магазинах, причем не важно их региональное расположение. Вы можете делать покупки в любой стране.
Каждый день из банкоматов можно снять не более ста пятидесяти тысяч рублей. Через кассу можно снять большую сумму, но тогда нужно заплатить половину процента от суммы, которая превышает сто пятьдесят тысяч рублей. Если вы в другом городе снимаете деньги, тогда спишут один процент, но сумма не должна быть менее ста пятидесяти рублей или пяти долларов.
Также вы можете в банке взять кредит на эту карточку или совершить покупку на сумму, которая превышает имеющуюся на счету. Но нужно быть внимательным и погашать овердрафт очень быстро, так как он выдается под высокие проценты — тридцать четыре процента в год.



Если информация про возможно ли взять кредит на карточку виза электрон в сбербанке: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014