акция 100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



акция 100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

акция 100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка

акция «100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка»
C октября по январь нынешнего года самый крупный российский банк Альфа-Банк предлагает исключительно выгодную возможность оформить кредитную карту с беспроцентным периодом кредитования, увеличенным до ста дней. По условиям вне рамок такой акции льготный период составляет шестьдесят дней с периоды возникновения задолженности.
Акция «100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка» распространяется на все новые пластиковые кредитные карты, выпущенные в период проведения такой акции, включая карты категорий Standard, Classic, Platinum, Gold, за исключением брендовых карт, открываемых карт не в отечественной валюте и карт с технологией бесконтактных платежей PayWave и PayPass.
Условия довольно широкого льготного периода по пластиковым картам, оформленным согласно акции «100 дней без процентов по кредитной карте Альфа-Банка», сохраняться также после окончания действия акции и будут постоянно действовать. При этом беспроцентный период кредитования предполагает совершение покупок и снятие наличных денег в банкоматах банка (комиссия за выдачу наличных денег через банкомат или кассу Альфа-Банка со счета кредитной карты MC Standard, VISA Classic составляет 5,9%, для категории Platinum и Gold - 4,9% от общей суммы операции).
Возможность открыть пластиковую карту с 100-дневным кредитом без процентов будет доступна в течение трех месяцев перед новогодними праздниками. Альфа-Банк очень рад таким образом помочь своим клиентам реализовать все свои планы. Теперь можно позволить осуществлять разные покупки и при этом не платить никакие проценты за пользование кредитом в такой льготный период. Это же подметил и Григорий Бабаджанян, директор по продуктам кредитования в Альфа-Банке.
Для оформления такой кредитной карты понадобится паспорт и какой-нибудь второй документ (например, пенсионное удостоверение) и, разумеется, официальное место работы. Рассмотрение заявки занимает от двух до пяти дней, еще два-три дня выпуск и доставка карты в банк. В результате, ожидать ее придется, примерно, полторы недели.
Для клиентов, имеющих счета по заработанной плате в Альфа-Банке и сотрудников партнеров банка могут быть оформлены кредитные карты на определенных условиях.
Альфа-Банк является самым крупным частным банком в России. В Альфа-Банке обслуживается свыше сорока восьми тысяч корпоративных клиентов и пять миллионов частных лиц. В Москве, за рубежом и во всех регионах России открыто около четырехсот сорока двух отделений и филиалов банка.



Если информация про акция 100 дней без процентов по кредитной карте альфа-банка: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014