Кредит в альфа банк на 100 дней в Украине: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Кредит в альфа банк на 100 дней в Украине: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Кредит в альфа банк на 100 дней в Украине

Кредит в альфа банк на 100 дней в Украине
Замечательную возможность оформить кредитную карточку, по которой период беспроцентного кредитования составляет всего 100 дней, имеют только лишь клиенты крупного банка Альфа-Банк. Данная услуга предоставляется вплоть до тридцатого июня нынешнего года. При оформлении пластиковой банковской карточки вне рамок этой акции период беспроцентного кредитования составляет всего лишь шестьдесят дней с момента формирования задолженности.
Изначально такая довольно выгодная акция проводилась по пятнадцатого января этого года. Григорий Бабаджанян, который занимает пост Директора по продуктам кредитования, сообщил, что получения кредита в альфа банке на 100 дней в Украине поможет всем клиентам банка совершить необходимые покупки на Новый Год и реализовать все свои задуманные планы, при этом, не оплачивая никаких процентов за использование такого кредита в течение всего льготного периода. Сегодня же, учитывая довольно большой спрос на такие пластиковые кредитки, было принято отличное решение продлить такую акцию до июля.
Срок кредита без каких-либо процентов длительностью 100 дней распространяется на все виды банковской пластиковой карточки, которые будут произведены во время действия акции, к их числу относятся продукты категорий Classic, Standart, Gold и Platinum. Правда, сюда не относятся пластиковые карты с технологией бесконтактного платежа PayPass и PayWave, кобрендовые карты и карты, открываемые в иностранной валюте.
Для банковских пластиковых карт, которые оформлены в рамках данной акции, условия продленного такого льготного периода кредитования останутся прежними даже после ее завершения, и будут действовать постоянно. Кроме этого, период кредитования без процентов будет распространяться как на получение денег наличными (в банкоматах или кассах), так и на совершение покупок. При выдаче наличных комиссия составит почти шесть процентов для любых видов пластиковых карт. При выдаче денег через банкоматы некоторых чужих банков, которые не являются партнерами Альфа-Банка, минимальный размер комиссии будет равен триста рублей.
Альфа-Банк остается самым крупным частным банком России, в котором к осени прошлого года обслуживалось около шести миллионов лиц и сорока девяти тысяч корпоративных клиентов. Число отделений и филиалов данного банка, открытых в России, насчитывает около четырехсот сорока четырех единиц.



Если информация про Кредит в альфа банк на 100 дней в Украине: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014