Какой должен быть оклад чтобы получить кредит на машину: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Какой должен быть оклад чтобы получить кредит на машину: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Какой должен быть оклад чтобы получить кредит на машину

Какой должен быть оклад чтобы получить кредит на машину
Уровень доходов потенциального заемщика – это то, на что банк обращает внимание в самую первую очередь, прежде чем выдать автокредит. В целом минимальная величина дохода должна быть в 2-2,5 раза больше суммы ежемесячной выплаты по кредиту.
Сайты большого количества банков оборудованы специальными калькуляторами, с помощью которых можно выполнить расчет выплат по автокредиту, а также просчитать минимальную зарплату. Чтобы привести к общему знаменателю все показатели, выберем несколько постоянных значений. Допустим, вы покупаете в кредит иномарку стоимостью 500 тысяч рублей. Минимальная величина первоначального взноса должна быть 20% от стоимости машины, то есть составлять не меньше 100 тысяч рублей. Следовательно, в кредит вы берете всего 400 тысяч рублей. Выдается он на 3 года.
Сразу скажем о том, что, внося предложения сделать расчет ежемесячных выплат, банки предупреждают своих заемщиков о возможном изменении условий. На это может повлиять кредитная история, программа страхования или трудовой стаж заемщика. Но приблизительную картину все равно нарисовать себе можно.
К примеру, в Райффайзенбанке ставка по кредитам, которая подходит под наши условия, равна 12,5% годовых. По данным кредитного калькулятора 400 тысяч рублей, выданные на 3-летний срок, каждый месяц будут обходиться заемщику в 13,6 тысяч рублей. При этом минимальный доход должен быть 34,2 тысяч рублей. Разделив сумму дохода на ежемесячные платежи, получаем коэффициент 2,5. Таким образом, автокредит в Райффайзенбанке могут получить клиенты, зарплата которых в 2,5 раза больше ежемесячных расходов.
В Московском кредитном банке минимальная величина процентных ставок в соответствии с нашими параметрами составляет 11% годовых. То есть процентная ставка может быть и больше, в зависимости от того, что выберет заемщик. Калькулятор показывает, что ежемесячные выплаты по автокредиту равны 13 тысяч рублей. Минимального уровня зарплаты нет, но зачастую банки выдвигают требования того, чтобы расходы по кредиту были не выше половины доходов. Соответственно минимальный уровень зарплаты должен быть 26 тысяч рублей. К тому же, расчет кредита может зависеть от числа иждивенцев и обязательств по другим кредитам.
Отметим также и такой момент, что банки берут в расчет только белый доход заемщика, который подтверждают справки – различные доказательства заработной платы, договора, выписки со счета. Хотя некоторые банки могут учесть и дополнительный доход и пойти заемщику навстречу.



Если информация про Какой должен быть оклад чтобы получить кредит на машину: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014