Ипотека в Калининграде молодая семья: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Ипотека в Калининграде молодая семья: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Ипотека в Калининграде молодая семья

Ипотека в Калининграде молодая семья
В наше время в городе Калининград действует программа «Молодая семья». Она была создана Правительством Российской Федерации в конце 2010 года, а вступила в действие – весной следующего. Программа «Молодая семья» разработана для того, чтобы улучшить условия проживания молодых семей Российской Федерации, так как в данный момент они далеки до идеальных.
Сейчас требуется помощь государства 90 процентам молодых семей, чтобы они смогли приобрести себе жилье. Это происходит из-за недостаточно хорошей экономической ситуации в стране. Вот почему благодаря разработанному проекту правительство Российской Федерации окажет посильную помощь в обеспечении жильем молодых семей.
До этой программы действовала другая программа, которая имела очень много недостатков и недоработок. По сравнению со старой, в новую программу внесли значительные изменения – возраст участников программы не должен превышать 35 лет, а оказание помощи осуществляется только тем молодым семьям, которые имеют постоянный доход. Кроме того, купить жилье молодая семья может только в новых домах или принять участие в новом строительстве.
Сумма помощи, которую оказывает государство молодой семье по одноименной программе, равна 30 процентам от стоимости жилья. Также, эта сумма не может превышать 800 тысяч российских рублей.
Оставшиеся семьдесят процентов вы можете получить, оформив ипотечный кредит в любом государственном или коммерческом банке города Калининград или выплачивать стоимость квартиры или дома из своих собственных средств.
Для молодых семей, в которых один из супругов является военнослужащим, действует военная ипотека. В этой программе представлены довольно выгодные условия кредитования. Первоначальный взнос по этой ипотеке составляет десять процентов. Он гасится из специально созданного Правительством РФ фонда. Максимальная сумма военной ипотеки достигает 2,2 миллиона российских рублей. Ежемесячные платежи индексируются с учетом инфляции и погашаются из фонда Правительства Российской Федерации. Оформляется военная ипотека на срок, пока военнослужащему не исполнится 45 лет и он не выйдет на заслуженный отдых. Вполне возможна оплата завышенного первоначального взноса, с целью приобретения жилья большей площади или в лучшем районе города Калининград. По этом программе молодые семьи могут купить как новую квартиру, так и квартиру на вторичном рынке.



Если информация про Ипотека в Калининграде молодая семья: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014