Виза электрон, можно ли брать кредиты: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Виза электрон, можно ли брать кредиты: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Виза электрон, можно ли брать кредиты

Виза электрон, можно ли брать кредиты
Visa Electron - дебетовая карта, выдаваемая практически любым банком мира, которая является крайне дешевой в обслуживании. Особенностью данный дебетовой карты является тот факт, что кредитный лимит ограничивается суммой, которую владелец положил на нее. То есть, если вы решите приобрести крупную покупку, суммой около 100 000 рублей, а вот на счету вашей дебетовой карты будут лишь 99 000 рублей, покупку совершить уже не получится. Тем не менее, большинство людей дебетовую карту представляют себе именно таковой, однако карта Visa Debet, которая фактически является первоначальной картой Виза Электрон дает именно такую возможность, как и некоторые дебетовые карты других крупных компаний, предлагающих услуги в сфере электронных денег.
Говоря о возможности получить кредит на данную карту, стоит сразу сказать, что не каждый банк сможет предоставить подобную услугу. Тем не менее, это не значит, что воспользоваться подобным кредитом нельзя, напротив, некоторые банки с удовольствием предоставят подобный займ, просто потому что он таковым и является, а для банка кредит - всегда выгода.
Пожалуй, второй проблемой, кроме узкой спецификации банков в плане предоставления кредита является его размер. Практически ни один банк не предоставляет кредиты на сумму, выше 50 000 рублей путем перевода средств на карту Visa Electron. Связано это с тем, что данная кредитная карта является "банкоматовской", иными словами, операции по ней производятся через банкомат, как снятие средств со счета, так и оплата различных услуг, например, за пользование мобильной связью.
Оформление кредитной карты происходит в течение нескольких часов, клиенту необходимо предоставить только паспорт РФ. В качестве основных требований, которые обязан учитывать банк, является возраст от 14 лет и постоянная регистрации на территории, в которой действует данный банк. Что же касается самого процесса оформления кредита на данную карту, потребуются уже стандартные для данной операции документы и требования к заемщику будут совсем другими, поскольку данный кредит входит в число потребительских.
Стоит дополнить, что некоторые банки, например Сбербанк, предоставляют возможность оформления и дополнительной кредитной карты. Такая дополнительная карта может быть оформлена на ребенка, паспорт у которого отсутствует или же оформить на Резидента РФ или на родственников владельца основной карты. Фактически, владелец дает право пользоваться собственным кредитным счетом другим людям.



Если информация про Виза электрон, можно ли брать кредиты: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014