Взять ипотеку без первоначального взноса в Барнауле: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Взять ипотеку без первоначального взноса в Барнауле: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Взять ипотеку без первоначального взноса в Барнауле

Взять ипотеку без первоначального взноса в Барнауле
Рынок недвижимости в городе Барнаул переполнен предложениями жилья, но, как известно, предложение вызывает именно спрос, что немаловажно. Но не все желающие обитать в собственном жилье способны сразу выложить кругленькую сумму, поэтому ничего прочего не остаётся, как прибегнуть к классическим услугам банка и получить ипотечный кредит на жильё.
А вот здесь возникает второй нюанс, практически все ипотечные кредиты в городе Барнаул можно получить только при осуществлении первоначального взноса, а исходя из программ, которые предоставляют банки, процентная ставка первоначального взноса колеблется от 10 до 75 % оценочной стоимости приобретаемого жилья. Для некоторых заёмщиков это достаточно немалая сумма. Тогда приходит на помощь ипотечный кредит без непременного первоначального взноса, но, как и везде, есть большое число нюансов, которые нужно учесть в выборе подобного рода ипотечного кредитования. В принципе такую программу нельзя назвать «без первоначального взноса», заёмщик в любом случае взнос делает, только привлекаются для осуществления этого платежа всё так же заёмные денежные средства.
Одна из программ получения ипотечного кредита на приобретение жилья без первоначального взноса обуславливает наличие у заёмщика второго жилья, оценочная стоимость которого должна быть выше оценочной стоимости приобретаемого жилья. Только в таком случае заёмщик может отдать в залог имеющееся жилье и, при этом, получить ипотеку на покупку нового без первоначального взноса.
Вторая программа получения ипотечного кредита на приобретение жилья базируется на получении двух ипотечных кредитов. Первый ипотечный кредит заёмщик оформляет для осуществления первоначального взноса, но под залог имеющиёся у него второго жилья, а уже собственно говоря второй из ипотечных кредитов оформляется под непосредственный залог приобретаемой квартиры.
Третья программа подразумевает то, что заёмщик не имеет собственного жилья и соответственно дать в залог ничего не может, и денег для осуществления первоначального взноса тоже нет. Тогда есть вариант оформления двух кредитов. Только первый будет оформлен «потребительский», который не требует залога, а лишь документы, подтверждающие личность, справка 2 НДФЛ, копия трудовой книжки, и если того требует банк, поручитель. Этот кредит будет взят для внесения первоначального взноса после оформления непосредственно ипотечного кредита на приобретаемое жильё.
На посткризисном пространстве территории Российской Федерации банки неохотно идут на риски связанные с ипотечным кредитованием без первоначального взноса, но всё же есть несколько банков, которые опустили планку зоны риска. Как пример банк РосЕвроБанк, находящийся в Барнауле. Сей банк предоставляет заёмщикам две ипотечные программы, которые дают возможность получить ипотечный кредит без требующегося первоначального взноса – это «Новая квартира» и «Квартира».



Если информация про Взять ипотеку без первоначального взноса в Барнауле: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014