Состав налогового кредита: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Состав налогового кредита: О КРЕДИТАХ



Категория > Налоговый кредит в Украине. Информация о получении налогового кредита.

Состав налогового кредита

Налоговый кредит состоит из расходов, которые фактически понес гражданин. Они должны быть подтверждены документально. Он также частично состоит из суммы процентов по ипотечному кредиту, суммы средств, которые гражданин оплатил за учебу, свою или члена его семьи первой степени родства.

Кроме того, налоговый кредит содержит расходы на то, чтобы выплачивать страховщику-резиденту и негосударственному пенсионному фонду страховые взносы, страховые премии, а также пенсионные взносы. Сюда же входят расходы на выплаты банку, расходы по договорам и денежные выплаты на страхование жизни на долгий срок, негосударственное пенсионное обеспечение, по пенсионному контракту с негосударственным пенсионным фондом, а также суммы, которые граждане вносят на банковский пенсионный депозитный счет, вместе с тем на пенсионные депозиты самого гражданина и члена его семьи, с которым он находится в первой степени родства.

Состав налогового кредита

Кроме того, налоговый кредит включает расходы на осуществление искусственного оплодотворения, оплату стоимости услуг, предоставляемых государством,  услуг,которые связаны с усыновлением ребенка. Сюда же входят суммы средств, которые налогоплательщик выплачивает для работ по переоборудованию транспортного средства, которое находится в его собственности, а также использует в виде смесевого моторного топлива биоэтанол, биодизель, сжатый и сжиженный газ и другие виды биотоплива.

Налоговый кредит содержит суммы, которые  налогоплательщик расходует для выплаты расходов для строительства (покупки) доступного жилья, включая выплату льготного ипотечного кредита на жилье, который предоставляется для достижения этих целей, а также для выплаты процентов по этому кредиту.

Начисление налогового кредита производится производится резидентам, которые обладают индивидуальным идентификационным номером. Общая же сумма предоставленного налогового кредита должна быть не больше не суммы общего дохода физического лица,который облагается налогом, и предоставляется в течение года как  заработная плата.



Если информация про Состав налогового кредита: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex































еще

Кредиты » ©2011-2014