Беззалоговый кредит наличными от Альфа-банка: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Беззалоговый кредит наличными от Альфа-банка: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Беззалоговый кредит наличными от Альфа-банка

Беззалоговый кредит наличными от Альфа-банка

Среди предложений тридцати ведущих (крупнейших и популярнейших) банков по бланковым (или беззалоговым) кредитом, одними из популярнейших есть предложения «Альфа банка». Подобные кредиты обыкновенно предоставляются на тридцать шесть месяцев, а также двадцать четыре (год) и двенадцать (пол года). Если упоминать о тех самых тридцати ведущих банках, то подобные кредиты предоставляют всего десять из них - наибольшим же количеством предложений охарактеризованных несомненно «Альфа банк», наряду с ВТБ и, естественно, Сбербанком (первые два предоставляют такие займы на сумму не менее пятидесяти тысяч гривен).
Альфа банк предлагает оформить беззалоговое кредитование (позволяющее получить до ста пятидесяти тысяч наличными) всего за один час – при наличии справки, паспорта и ИНН.
Требования к заемщикам, обыкновенно, касаются возрастного диапазона - после студенчества (21 год) и перед пенсионным (65 лет – причем возраст должен быть до пенсионным на момент совершения последнего платежа). Схема погашения таких долгов используется преимущественно аннуитетная, а кроме того, практически все банковские учреждения, для выдачи такого кредита потребуют справку о доходах за шестимесячный период. Годовой беззалоговый кредит выдают все те же десять банков, при этом наилучшей процентной ставкой характеризуется продукт Универсалбанка, который предлагает его под двадцать девять процентов (правда такой кредит дадут только клиентам банка, для чего нужно будет оформить вложение на депозит). Реальная же средняя) ставка по таковому кредиту располагается в пределах чуть менее сорока семи процентной ставки. На двухгодичный срок беззалоговые кредиты представляют уже девять банков из десяти, но, при том, что реальная ставка здесь более сорока двух с половиной годовых процентов, весьма распространены скрытые (недостаточно раскрываемые) выплаты разнообразных комиссионных. То есть все банки, предлагающие по беззалоговым кредитам ставки ниже реальной, в своих продуктах содержат непременные скрытые выплаты ежемесячных комиссий и других платежей. Помимо этого, еще могут быть скрытые выплаты с учетом обязательного страхования (механизм, внедренный банками не так давно), - сумма страховки выплачивается наперед за весь период кредитования, а проценты при этом начисляются на сумму кредитования, увеличенную на размер суммы (уже проплаченного наперед) страхования.



Если информация про Беззалоговый кредит наличными от Альфа-банка: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex































еще

Кредиты » ©2011-2014