Банкомат с приемом наличных: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Банкомат с приемом наличных: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Банкомат с приемом наличных

Банкомат с приемом наличных

Банкомат, в функциях которого есть прием наличности (такие банкоматы еще называют cash-in), давно стал для нас привычным – пользователи оценили удобство произведения любой оплаты посредством нажатия на несколько клавиш. Наиболее разветвленная еть подобных банкоматов в России – у Сбербанка (их можно встретить практически на всех крупных улицах городов страны и в больших супермаркетах). При этом для оплаты даже не требуется карта – достаточно просто информации, взятой со штрих-кода квитанции, чтобы внести необходимую плату (некоторые банкоматы позволяют еще и отсканировать штрих-код) – при этом сумма к оплате непосредственно считывается с самого штрих-кода. После оплаты банкомат вам обязательно выдаст чек. Установка повсеместно таких банкоматов Сбербанком резко уменьшила очереди для внесения платежей за коммуналку. Вторую по крупности сеть имеет ВТБ 24 банк – дабы вести конкурентную борьбу за клиентов, этот банк закупил современнейшие модели оборуования таких банкоматов – при этом специалисты оценивают их как наиболее надежные среди ныне действующих. У клиентов банка теперь отпала необходимость посещать банки для оплаты кредитов или пополнения счетов – все это позволяет сделать банкомат (при этом очень быстро, без консультаций и очередей). Также через банкоматы ВТБ24 можно оформить денежный перевод третьим лицам, открыть депозит, пополнить любой счет, оплатить любые услуги.
Между тем случается, что вследствие сбоя в работе, банкомат может не перевести деньги в нужное место. В этом случае необходимо написание жалобы в обслуживающий банк, с изложением случившегося в подробностях (местоположение банкомата, дата, операция и время). Так как сроки рассмотрения у разных банков могут быть разные (и порой затягиваются на несколько месяцев), нужно также написать внутри заявления требование возместить убыток. По закону, защищающему права потребителей, такое требование должно быть рассмотрено в течение десяти дней. Если же банк проигнорировал сроки и решения у вас нет – смело обращайтесь в суд (можно также потребовать проценты как пострадавшему от непреднамеренного удержания личных необходимых средств).
При всех удобстве и легкости в обращении с банкоматами, имеющими функцию приема наличных денег, во время операций нужно быть весьма внимательными, так как помимо сбоя самого устройства (когда вы все же имеете надежду вернуть свои деньги берез банк), вас может подстерегать угроза в лице всевозможных мошенников и ловких воров – если около банкомата нет надежной охраны, крупные платежи все же рекомендуется производить непосредственно в банках.



Если информация про Банкомат с приемом наличных: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014