Банкомат Сбербанка операции с наличными: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Банкомат Сбербанка операции с наличными: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Банкомат Сбербанка операции с наличными

Банкомат Сбербанка операции с наличными

Банкоматы Сбербанка (их еще называют устройствами самообслуживания) очень удобны для операций с наличными – и по сути таких операций две: снятие наличности со счета или помещение некой суммы наличности либо на счет, либо перенаправление ее на некие цели. При этом, функцией приема наличности (для пополнения счета карточки или оплаты кредитов, услуг и другого) оборудованы отнюдь не все аппараты, а только их более новые (усовершенствованные) модели. Что же нужно для операции получения наличных посредством банкомата Сбербанка? В первую очередь внимательно сделать за подсказками – обычно меню таких устройств максимально удобно и поможет при любой совершенной вами оплошности – нужно просто выйти в предыдущее меню и попробовать еще раз. Единственное, что следует помнить (никому конечно не сообщая) – это свой пинокод, за его неправильное введение три раза подряд можно получить неприятность в виде блокировки карты. Итак, в первую очередь до съема наличных, нужно правильно вставить вашу карточку в приемное (специальное) отверстие аппарата, магнитной полосой вниз, проследив, чтобы она была справа (если есть чип – то чипом вперед). Далее выбираем язык – естественно русский, после чего можно осведомиться об общем состоянии вашего счета, дабы решить сколько наличности можно безболезненно снять – права находим надпись остаток на счете» и жмем на расположенную рядом кнопку. После этого у вас запросят ваш пинкод – помните о том, что его нужно вводить максимально внимательно и не позволяйте добрым людям вводить цифры вместо вас, это очень опасная оплошность, причем лучше даже закрывать вводимую комбинацию (на клавиатуре) от стоящих за вами в очереди.
Просмотреть состояние счета можно как на экране, так и потребовав распечатку квитанции. Далее, убедившись, что нужная сумма на счету у вас присутствует, нужно найти кнопку рядом с горящей надписью «выдача наличных» и нажать ее, после этого высветятся варианты сумм, возможных для выдачи, если стандартные цифры вас не устраивают, можно нажать кнопку «другая сумма» и ввести свой вариант (помня о том, что выдать вам, смогут лишь круглую сумму и, конечно, никаких копеек из банкомата вы не получите), после введения суммы понадобиться еще одно введение пинкода.
Если все операции произведены правильно, аппарат начнет отсчет купюр, а затем спросит о необходимости распечатки квитанции и попросит забрать карточку.



Если информация про Банкомат Сбербанка операции с наличными: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014