Банковские карты Маэстро: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Банковские карты Маэстро: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Банковские карты Маэстро

Банковские карты Маэстро
Для понимания сути – что же такое карта Maestro, которую можно получить в банке, необходимо знать, что это карточка начального уровня, позволяющая оптимально производить ежедневные расчеты без утомительной постоянной переноски крупных денежных сумм в кошельке. В системе MasterCard класса International, эти карточки являются наиболее доступными, экономичными и вследствие этого, - популярными для частных пользователей. Популярность у потребителей обеспечивают низкие тарифы их обслуживания, небольшой первичный взнос, как итог, их может позволить себе широчайший круг желающих (начиная от простых пенсионеров и до владельцев серьезного бизнеса). При этом возможности карты Маэстро ничуть не меньше чем у более дорогостоящих разновидностей - с них точно также можно быстро и удобно снять любую наличность в предпочитаемой, в данный момент, валюте (к услугам круглосуточные банкоматы по всему свету). Не занимаясь обналичиванием, при помощи карты легко удается произвести расчеты за всевозможные блага (услуги и разнообразные товары). Пополнять карточку можно как реальными денежными купюрами, так и любым безналичным способом. Провоз вашей карточки через любую границу (с любой суммой на счету), не потребует дополнительного декларирования. Контроль над счетом можно производить посредством смс, либо же воспользовавшись специальным сервисом iCardBanking. Для владельцев также доступен овердрафт – возможность пользоваться небольшим кредитом без обязательного взимания процентов в течение некоего определенного времени.
Все удобства доступного кредита, без необходимости вступать в дополнительные отношения с банком – при необходимости в любой из моментов (без документов, гарантий и обеспечения) вы можете снять наличность и вернуть ее также когда вам будет удобно (при этом если вернуть в определенный, оговоренный момент, проценты за этот краткосрочный кредит взиматься не будут). Также у клиента, пользователя карточки, есть возможность выбирать из двух разновидностей овердрафта – «к зарплате» по которой на счет добавляется сумма равная среднемесячной зарплате владельца (сумма вычисляется за пол года, в зависимости от поступающих на счет ежемесячно сумм).
Желающий получить подобную карту может выбрать ее стандартный вариант, либо Maestro «Процент Плюс», пользование которой позволит начислять проценты на ежедневный остаток денег. Такие карты могут выдаваться даже тем, у кого нет банковской истории (включая детей с четырнадцати лет). Надежность и дополнительную сохранность ваших средств на счете гарантирует непременная авторизация.



Если информация про Банковские карты Маэстро: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014