Банки Читы кредит только паспорт: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Банки Читы кредит только паспорт: О КРЕДИТАХ



Категория > Банки и кредиты. Как взять кредит в банке на выгодных условиях

Банки Читы кредит только паспорт

Банки Читы кредит только паспорт

Банки Читы не просто охотно предлагают такую разновидность кредитов (только по паспорту) - они ее активно рекламируют, предлагая оформить по самым минимальным временным затратам. При этом повышенный риск закладывается в повышенные проценты по выплатам. Наибольшей популярностью пользуются экспресс кредиты, которые помимо упрощенного оформления предполагают еще и быстроту выдачи – в течение получаса (практически в любом крупном магазине), можно получить сумму в пределах нескольких тысяч рублей для приобретения понравившегося товара.
При этом процентные ставки таких быстрых кредитов держаться стабильно в пределах от сорока до шестидесяти годовых процентов. При этом если в наличии есть еще одни (дополнительный) документ - удостоверение или водительские права – можно рассчитывать на улучшенные условия. К примеру, в известном для горожан - Хоум Кредит банке Читы предлагаются кредиты по программе «простое решение», - по ней за пятнадцать минут вам смогут оформить кредит на (максимально) семьдесят пять тысяч. Вторая разновидность кредитов в Чите, выдаваемых только по паспорту – микрокредиты.
При том, что в России такая разновидность появилась сравнительно недавно, жителям Читы предлагается даже вне выходя из дома, возможность оформить кредит на двадцать пять тысяч (заявку можно подать онлайн). Помимо быстроты, включается фактор удобства – менеджер в скорости прибудет к вам непосредственно на дом и вся процедура оформления пройдет в комфортных для вас условиях (время сделки, как и ее сумму, выбирать будете вы).
При этом микрокредит можно оформить как «до зарплаты» - то есть на четырехнедельный срок, ибо как стандартный кредит – до пятидесяти двух недель. Для тех же, кто неоднократно успешно брал (и возвращал) кредиты (то есть имеющим положительную кредитную историю), либо же для участников зарплатных программ в конкретных банках, могут предложить возможность льготного кредитования. Для таких клиентов могут предложить тот же потребительский популярный кредит по одному документу (паспорту), но по более выгодным условиям (сниженным процентам). Для потребителей Читы это на сегодня, лучший вариант кредитования. Поэтому получая зарплату на карточку какого-то читинского банка. При необходимости взять кредит, обращаться следует именно в него (да и хорошее кредитной истории нужно как следует заботиться – не пропускать выплаты и все погашать точно в срок).



Если информация про Банки Читы кредит только паспорт: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014