автомобиль в рассрочку для частных лиц в волгограде: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автомобиль в рассрочку для частных лиц в волгограде: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

автомобиль в рассрочку для частных лиц в волгограде

автомобиль в рассрочку для частных лиц в волгограде
С каждым годом увеличивается число продаж автомобилей. Этому факту способствует рост потребительского спроса на кредиты, в частности при приобретении автомобиля. Сегодня около сорока процентов автомобилей города Волгоград оформляется в кредит, и данная цифра постоянно растет.
Автокредит для банков представляет наибольший интерес по сравнению с остальными видами кредитов. Здесь наименьший риск убытка, так как в роли залога выступает автомобиль; товар более чем ликвидный, и при невозврате заемщиком всего кредита банк сможет легко продать автомобиль и погасить долг клиента и страховку автомобиля от ущерба и угона. Поэтому сегодня наблюдается активное действие со стороны банков по предоставлению данной услуги населению, и выхода банков на данный рынок.
Конкуренции среди банков очень положительно для клиентов отражается на условиях автокредитования. Как известно, есть несколько видов автокредитования: экспресс-кредитование, классические автокредиты, совместные программы банков с автосалонами, а также такая услуга, как автомобиль в рассрочку для частных лиц в Волгограде. Если с первыми тремя все понятно, что банк под некий процент выдает кредит, от чего, и получает свою прибыль, то с последнем остается некоторое недопонимание: какая выгода банку выдавать деньги под нулевой процент годовых и в чем особенности данной услуги.
В чем заключается услуга автомобиль в рассрочку или в чем суть беспроцентного кредита? По своей сути, это некий коммерческий факторинг. В такой схеме участвуют три фигуры: клиент (частное лицо), автосалон и банк. Автосалоном предоставляется автомобиль с рассрочкой для частных лиц в Волгограде, у автосалона банк выкупает долг клиента, но с данной суммы банк удерживает некий процент, что и является заработком банка.
При покупке автомобиля в рассрочку в Волгограде, требования к клиенту почти такие же, что и по классическому автокредиту: возраст клиента старше двадцать одного года, городская прописка, постоянная работы и стаж около полугода на последнем месте работы. К отличиям можно отнести размер первичного взноса: он должна составлять как минимум тридцать процентов от всей стоимости автомобиля, а лучше всего сорок или даже пятьдесят процентов.
Обязательством для всех частных лиц, приобретаемых автомобиль в рассрочку в Волгограде, будет являться страховка автомобиля в одной из предложенных банком страховых компаний.
В Волгограде почти все банки предоставляют рассрочку на новые автомобили зарубежного производства, а некоторые даже и на отечественные. Для работы автосалона и банка по беспроцентному кредиту между ними должно быть заключено партнерское соглашение. На сегодня почти во всех автосалонах города имеется данная услуга.
В результате получается, что автосалон продал автомобиль – заработал на его продаже, клиент получил выбранный автомобиль в рассрочку, а банк получил доход от процента с автосалона при выкупе долга, комиссии за предоставление и по повышенной ставке КАСКО.



Если информация про автомобиль в рассрочку для частных лиц в волгограде: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot































еще

Кредиты » ©2011-2014