автомобиль в кредит в ульяновске: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автомобиль в кредит в ульяновске: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

автомобиль в кредит в ульяновске

автомобиль в кредит в ульяновске
Покупка автомобиль в кредит в Ульяновске сегодня очень популярна, ведь не любой человек может сразу заплатить достаточно большую, требующуюся, сумму денег. В такой ситуации на помощь приходят местные банки Ульяновска, которые согласны кредитовать такой вид покупки на довольно длительный срок.
Прежде чем начать оформлять автомобиль в кредит в Ульяновске, лучше всего заранее узнать в автосалоне, с какими банками у них партнерские отношения, возможно, вас вполне устроят все условия кредитования именно в данном банке. Если же Вы выбрали другой банк, с самыми подходящими для вас условиями, начинайте подготавливать требующиеся документы. Для покупки автомобиля в кредит в Ульяновске, вам нужны будут такие документы: идентификационный код, паспорт, паспорт и идентификационный код супруги или супруга, свидетельство о браке и письменное согласие, если при покупке заемщик состоит в браке.
Далее в выбранном банке нужно заполнить анкету на получение средств по кредиту. Также нужно заранее побеспокоиться о справке с постоянной работы и справку по доходам за последние полгода, если есть и еще другие доходы, например, дополнительный заработок, тогда потребуется справка из налоговой инспекции о доходах за такой же период времени. Из автосалона Ульяновска нужно предоставить счет на оплату.
Условия кредитования у всех банков разные, но в основном все работают по одной схеме кредитования. Сегодня процедура оформления автомобиля в кредит в Ульяновске намного упростилась, и заявки обрабатываются значительно быстрее. Срок кредитования возможен до семи лет. Процентная ставка на год составляет 13,9%, сроком до пяти лет составляет 15,9%, от пяти до семи лет составляет 16,9%. Но нужно учитывать, что ставка по процентам «плавающая» и складывается из моржи банка и изменяемой ее части, пересматривается раз в год. Кроме этого возможно открыть судный счет. Кроме этого покупаемый автомобиль остается в виде залога у банка. Возможно получение кредита без первичного взноса.
При оформлении автомобиля в кредит в Ульяновске необходимо иметь определенную сумму денег, которая потребуется для оплаты первичного взноса, который варьируется в зависимости от марки автомобиля от десяти процентов до двадцати процентов. Автомобиль в Ульяновске нужно будет застраховать и все требующиеся документы заверить у нотариуса. Перевод денег из банка в автосалон также нужно будет оплачивать заемщику, сумма платежа составляет от 0,2% до 0,5% от всей суммы перевода.
Главным условием, выдвигаемым банком Ульяновска для всех заемщиков, является регистрация в регионе, где расположено отделение банка. Возраст заемщика не должен быть больше двадцати одного года и более шестидесяти лет при покупке автомобиля. У клиента должна быть стабильная платежеспособность.



Если информация про автомобиль в кредит в ульяновске: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014