автомобили в рассрочку в кирове: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автомобили в рассрочку в кирове: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

автомобили в рассрочку в кирове

автомобили в рассрочку в кирове
В связи с огромной популярностью кредитов на покупку автомобилей многие даже и не знают о существовании такой прекрасной услуги, как рассрочка или лизинг автомобилей. В ряде случаев данные варианты покупки автомобиля могут стать самой выгодной альтернативой стандартному автокредиту. Теперь подробнее о том, чем отличаются все эти схемы друг от друга, в чем недостатки и преимущества каждой из них.
Автомобили в рассрочку в Кирове вместе с автокредитованием предлагают своим клиентам городские автосалоны. По своей сути, рассрочка подразумевает уплату стоимости автомобиля по равным частям в течение установленного периода времени, но в отличие от традиционного кредита на покупку машины она не предусматривает начисление определенных процентов на сумму задолженности. То есть покупку автомобилей в рассрочку в Кирове можно назвать беспроцентным кредитом (что в принципе и встречается во многих автосалонах).
Но так как кредитование все-таки считается уделом банков, а не автосалонов, которые не могут так просто предоставлять в долг деньги, необходимые им для продолжения дальнейшей коммерческой деятельности, то покупка автомобилей в рассрочку в Кирове осуществляется по факторинговой схеме. Выглядит она таким образом: покупатель вносит некую часть денег в счет уплаты первого взноса за покупаемый автомобиль автосалону. Всю оставшуюся сумму долга автосалон переуступает банку, то есть покупатель (а теперь уже и заемщик) становится должен не автосалону, а банку, куда он и будет совершать все свои платежи по займу.
Но банку не выгодно просто так давать деньги в долг, не извлекая из этого никакой прибыли для себя, что могло бы просто привести к банкротству, то долг у автосалона он просто выкупает вместе с дисконтом (скидкой), который и будет считаться прибылью банку по данной сделке. То есть автосалон, по своей сути, оказывается в некотором проигрыше, теряя некую часть долга. Как правило, такие потери всегда компенсируются большим объемом продаж автомобилей путем их рассрочки. Кроме того, первый взнос по беспроцентным кредитам намного выше, чем по стандартным. Если по обычной схеме автокредитования первоначальный взнос составляет десять-тридцать процентов, то по системе рассрочки – тридцать-пятьдесят процентов.
Еще одна особенность сделки покупки автомобиля в рассрочку в Кирове – это самый короткий срок по кредитованию: в среднем, это один год (для сравнения: при стандартной схеме – до пяти лет). Кроме этого, дополнительных расходов здесь просто не избежать. Несмотря на отсутствие каких-либо процентов за пользование деньгами и разных комиссий за обслуживание ссудного счета, заемщику нужно будет оплатить определенную комиссию за пользование банковской карточкой, при помощи которой он будет погашать свой кредит. При этом обязательное страхование автомобиля от угона, несчастных случаев (то есть КАСКО) тоже не отменяется. И очень часто стоимость страховки при рассрочке будет немного выше.



Если информация про автомобили в рассрочку в кирове: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014