автокредит на газель: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



автокредит на газель: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

автокредит на газель

автокредит на газель
Если вы уже решили, что ваш самый желаемый автомобиль – это замечательный Газель, но купить его сразу вы просто не в состоянии, автокредит на Газель станет вашим прекрасным выходом из данной ситуации. Так, Газель – это наилучший выбор для самых сложных российских дорог при перевозке груза. Данный автомобиль относительно недорогой, но имеет высокую функциональность и достаточно надежную репутацию, поэтому для перевозки грузов средней массы – он просто не заменим.
На нынешнем современном финансовом рынке, покупка любого автомобиля в кредит считается особым случаем потребительского кредитования, где страхуется сам объект и оформляется в виде ликвидного залога. Купить отечественные или иностранные автомобили такие как, например, Нива, ВАЗ, Газель в кредит не составит огромного труда, для этого просто потребуются небольшие наличные средства для первого взноса и соответствующие документы: водительские права, паспорт, идентификационный код и многое другое.
Автокредиты на Газель, по способу их оформления, можно поделить на два типа, те которые оформляются непосредственно в отделении банка и в автосалоне. Но следует обратить свое внимание, что заключение кредитного договора через автосалон также имеет некоторые минусы. Одним из них считается довольно завышенная процентная ставка, которая, обычно составляет на три-четыре процента выше, чем в банках.
Под банковским термином – это атокредит, подразумевается одновременно несколько программ, которые отличаются друг от друга определенными условиями, процентной ставкой и сроками. Можно выделить четыре главные наиболее актуальные на современном рынке по кредитованию:
• Экспресс-кредит – он оформляется в автосалоне, для которого требуется минимальный пакет соответствующих документов.
• Факторинг – это беспроцентный кредит, с довольно большим первоначальным взносом и некоторыми дополнительными банковскими комиссиями (очень часто оформляться предпринимателями, которые хотят оформить автокредит на газель или грузовые машины).
• Кредит без страховки – он оформляется для подержанных и недорогих авто.
• Trade-in – это предложение для тех кто хочет старое авто сменить на более новое.
Если рассматривать вариант с оформлением грузовых автомобилей, например – автокредит на газель, то нужно учитывать, что банк может потребовать еще дополнительное залоговое имущество, но, обычно во многих случаях залогом является только покупаемый автомобиль.



Если информация про автокредит на газель: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014