Взять б у автомобиль в кредит в Ульяновске: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Взять б у автомобиль в кредит в Ульяновске: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Взять б у автомобиль в кредит в Ульяновске

Взять б у автомобиль в кредит в Ульяновске
Россия занимает второе место по спросу на подержанные автомобили. Зачастую это связано выбранной маркой автомобиля – ведь подержанный автомобиль совершенно не означает дешевый, есть марки подержанных автомобилей, стоимость которых превышает во много раз стоимость некоторых марок новых. А так же ещё это связано с экономией денежных средств.
Есть потребители, которые вначале подбирают модель автомобиля, сопоставляют ценовую политику нового и подержанного (в среднем цена после 2-3 лет падает примерно на треть первоначальной стоимости) и приходят к выводу, что покупка подержанного автомобиля куда более приемлема финансово нежели покупка нового.
А есть потребители, которые располагают некоторой суммой денег и, посему, выбирая автомобиль, руководствуются своими финансовыми возможностями и, исходя из этого, выбирают марку. Вначале поисков просматривают стоимости новых автомобилей, затем подержанных.
А что делать, если нет финансовой возможности приобрести такое нужное и желанное средство передвижения? – Вот здесь-то и приходят на помощь банки, с удовольствием предоставляющие населению кредиты.
Если Вы являетесь физическим лицом и желаете приобрести подержанный некий автомобиль в кредит, банк Вам предложит выбрать один из вариантов как это можно просто сделать, а именно либо оформить «Автокредит», либо «Потребительский» кредит. На чём остановиться – решать Вам.
«Автокредит» Не имеет значения к какому из банков Ульяновска Вы обратитесь, следует знать, что процентные ставки на подержанные автомобили будут на 1,5 – 2 % больше, нежели на подобную покупку нового автомобиля.
Завышение ставки банком прежде всего связано с тем, что это своего рода перестраховка на случай того, что заемщик по каким бы то и ни стало причинам не сможет платить по своему кредиту и банку придётся продавать этот автомобиль, а продавать подержанный автомобиль для банка несколько затруднительно. А ещё имеет место факт повышенного риска вследствие мошенничества: выбранный автомобиль может быть залоговым средством в другом банке.
Так же следует знать, что банк в обязательно прядке будет требовать оформление страхового полиса КАСКО на покупаемый вами автомобиль. А тарифная ставка по страхованию подержанного автомобиля раза в полтора выше тарифной ставки страхования нового автомобиля.
«Потребительский» кредит. Прежде всего нужно знать, что при оформлении «потребительского» кредита на большую сумму банк будет требовать от Вас поручителя. Процентные ставки при оформлении такого вида кредита выше, нежели процентные ставки по «автокредиту», разница составляет примерно 2 – 5 %. Этот вид кредита не требует оформления страхового полиса КАСКО. Денежные средства выдаются Вам наличными.






Если информация про Взять б у автомобиль в кредит в Ульяновске: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014