Автокредит в Самаре: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит в Самаре: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит в Самаре

Автокредит в Самаре
Безусловно, в Самаре существует очень большое количество банков, которые предоставляют автокредиты населению. Среди них можно подобрать программы с наиболее выгодными для себя условиями автокредитования. В этой статье мы рассмотрим одни из самых лучших автокредитов, которые предлагают банки Самары.
Итак, на первое место можно совершенно заслуженно поставить программу Автовазбанка, которая называется «Просто льготный автокредит». Величина процентной ставки в Автовазбанке является одной из самых низких в Российской Федерации – она изменяется в пределах 6,5-8%. Но срок такого кредита может быть не больше трёх лет, а размер максимальной суммы по кредиту составляет 600 тысяч рублей, в которые входит 15%-ый первоначальный взнос. По данной программе возможно приобретение в кредит только нового автомобиля от отечественного производителя либо иномарки.
Если вы рассматриваете вариант приобретения в кредит нового автомобиля марок Volvo, Hyundai, Opel, Chevrolet, Suzuki, Mitsubishi, тогда вам больше всего подойдут предложения Райффайзенбанка. Кредит здесь выдаются на срок от года до 6 лет, величина процентной ставки колеблется в пределах 8%-15,5%, размер максимальной суммы кредита – 3 миллиона рублей, а первоначальный взнос составляет 15%.
Автокредиты на очень похожих условиях предоставляются в Уралсибе и Газпромбанке.
Если вы нацелены на приобретение в кредит подержанного автомобиля, тогда вам стоит обратить внимание на предложение Первобанка в виде «Программы субсидирования автокредита». Данная программа предусматривает приобретение в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 рублей. Но при этом список моделей ограничен. Такой кредит выдаётся на 1-3 года, сумма кредита изменяется от 150 до 510 тысяч рублей, первоначальный взнос равен 15%, размер процентной ставки - 9,17%-10,17%. Банк берёт комиссию в 2% от суммы кредита, минимум 6,5 тысяч рублей.
Кроме того, одной из самых выгодных программ автокредитования в Самаре является программа АК Барс Банка «Льготный с личным страхованием». Она предполагает приобретение подержанного автомобиля возрастом до 9 лет – если это иномарка, и до 5 лет – если автомобиль отечественного производства. Максимальная сумма по автокредиту составляет 3 миллиона рублей, но она не превышает 80% стоимости подержанного автомобиля. Максимальный срок кредитования – 5 лет, первоначальный взнос начинается от 5%, процентная ставка изменяется от 9,9% до 14,9%. Комиссии за досрочную выплату, а также обслуживание и открытие кредитного счёта не взимаются.



Если информация про Автокредит в Самаре: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014