Автокредит без первоначального взноса, без КАСКО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без первоначального взноса, без КАСКО: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без первоначального взноса, без КАСКО

Автокредит без первоначального взноса, без КАСКО
В последнее время всё больше россиян отдаёт предпочтение такому выгодному способу приобретения автомобиля как автокредитованию. Оно имеет существенные преимущества над прямой покупкой автомобиля, особенно, если речь идёт об автокредите без первоначального взноса. Автокредитование подразумевает займ некоторой денежной суммы у какой-либо кредитной организации. При этом заёмщику не нужно предоставлять залог и поручительство, так как залогом по автокредиту выступает сам приобретаемый автомобиль.
Автокредит имеет и другие преимущества над обычным потребительским кредитом. Одно из главных преимуществ – это пониженная процентная ставка. Средняя величина процентной ставки по автокредиту составляет 15-18% годовых, в то время, как потребительский кредит выдаётся минимум под 23% годовых.
Автокредиты сегодня доступны даже тем россиянам, у которых средний уровень доходов. Главное условие – это стабильность доходов, тогда банк выдаст автокредит. Прежде, чем оформить автокредит, необходимо оценить, в какие сроки вы сможете его выплатить. Для этого нужно произвести расчёт своих доходов и расходов. Считается, что выплата по кредиту необременительна в том случае, когда первоначальный взнос не превышает 30% от общих доходов.
Если вы хотите, чтобы автокредит обошёлся вам ещё по более выгодной стоимости, вы можете воспользоваться программой автокредитования без КАСКО, так как страховка КАСКО может составлять 10% от стоимости всего автокредита. КАСКО является системой страхования машины от повреждения либо угона. Страховка КАСКО не обязательна, но всё-таки лучше её оформлять, потому что, даже в том случае, если автомобиль будет угнан, заёмщику придётся гасить весь свой долг по кредиту. Но если у автомобиля небольшие повреждения, например, царапины или повреждение фар, то даже при выплате страховки проблема может решаться в течение продолжительного времени. Для снижения рисков есть вариант выплатить неполное КАСКО, то есть страховку только для некоторых страховых случаев, к примеру, на случай, если машина будет угнана.
Таким образом, приобретая автокредит без КАСКО, вы должны знать, что вы идёте на определённый риск. Поэтому, прежде, чем выбрать какую-либо программу авокредитования – с первоначальным взносом иди без него, с КАСКО или без КАСКО – подумайте и всё хорошо взвесьте. Тогда вероятность правильного выбора значительно повысится.



Если информация про Автокредит без первоначального взноса, без КАСКО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot































еще

Кредиты » ©2011-2014