Автокредит без КАСКО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без КАСКО: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без КАСКО

Автокредит без КАСКО
Раньше автокредит без КАСКО в нашей стране был абсолютно недоступен. Непременными требованиями каждого российского банка было оформление страхового полиса ОСАГО, а также КАСКО – страховки от рисков угона и нанесения ущерба. Страховой договор КАСКО существенно повышал стоимость автокредита, примерно на 5-10%. Сегодня же во многих российских банках разработаны программы автокредитования без КАСКО. Хотя для банков такие автокредиты существенно повышают риски, поэтому они устанавливают не очень выгодные условия для заёмщиков.
Автокредит без КАСКО может привести к гораздо большим расходам, чем автокредит с КАСКО. Ведь любой банк выдаёт автокредиты под залог автомобиля, который приобретается в кредит. При этом машина остаётся в залоге, пока кредит не будет полностью выплачен. При наличии страховки КАСКО в случае угона автомобиля банк получит возмещение от страховой компании. Если страховка отсутствует, то кредит переходит в разряд беззалоговых. А беззалоговые кредиты выдаются под гораздо большие проценты, чем кредиты с залогом. Обычно разница составляет 9-12%. Кредит может быть дорогим не только из-за высокой процентной ставки, но также из-за ежемесячной комиссии, которая составляет определённый процент от суммы кредита.
Фактически у автокредита без КАСКО есть только два явных преимущества: заявка по нему рассматривается в короткие сроки, а также минимальный пакет документов. В остальном выгоды не так уж и много. А если вдруг с автомобилем что-то произойдёт, то вы лишитесь и машины, и не выплатите кредит. При этом вам никто не поможет. Поэтому прежде, чем оформить автокредит, хорошенько подумайте, какой вариант более стоящий – с КАСКО или без страховки. К тому же, следует заранее просчитать все возможные расходы по обоим вариантам, тогда перед вами нарисуется более отчётливая картина.
Следует сказать и ещё о нескольких неприятных моментах автокредита без КАСКО. Во-первых, срок кредитования по данной программе, как правило, меньше, в сравнении с классическим автокредитом. Во-вторых, не особо радужной является максимальная сумма по автокредиту, на неё накладываются отграничения, в зависимости от того, какой политики придерживается банк. Эта сумма всегда будет меньше той суммы, которую можно получить при оформлении автокредита с КАСКО. И, наконец, в данном случае требования к первоначальному взносу также повышаются. Он может составлять половину стоимости машины.



Если информация про Автокредит без КАСКО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014