Автокредит без КАСКО в Рязани: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без КАСКО в Рязани: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без КАСКО в Рязани

Автокредит без КАСКО в Рязани
Сегодня оформить автокредит без небюджетного страхового полиса не составляет особого труда. Автокредит без КАСКО в Рязани предоставляет достаточно много кредитных организаций. В их число входят Кредит Европа Банк и Собинбанк. Их самых распространённых банковских организаций автокредит без КАСКО нельзя оформить только в Сбербанке.
Безусловно, при выдаче кредита на автомобиль рекомендации по оформлению страховки заёмщику будут давать как работники страховой компании, так и банка. Но это и понятно, ведь они напрямую заинтересованы в том, чтобы клиент оформил страховку, так как им поступает порядка 25% от стоимости страховки. Если же вы возьмёте авто в кредит без КАСКО, вы неплохо сэкономите, так как на страховку уходит около 4-10% от стоимости автомобиля. Но вместе с тем, нужно сказать и о минусах автокредита без КАСКО.
Когда человек берёт автокредит, то он предоставляет банку залог в виде приобретаемого авто. Если клиент не может погасить кредит, автомобиль автоматически присваивается банком. В случае кражи машины кредит банку выплачивает страховая компания. Если же вы оформляете автокредит без КАСКО, тогда у банка нет никакого обеспечения по кредиту. И в экстренной ситуации деньги будет выплачивать заёмщик, а не страховщик, что, безусловно, невыгодно.
Кроме того, недостаток автокредита без КАСКО в Рязани выражается ещё и в том, что ставка по такому кредиту завышена, к тому же, взимаются большие комиссии. Так, к примеру, разница между минимальной ставкой по автокредитам без КАСКО и с ней, в Кредит Европа Банке составляет 8% (13,5 и 22% годовых в рублях). А Траст Банк завышает ежемесячные выплаты по кредиту – 0,6% от общей суммы.
Ещё один недостаток автокредита без КАСКО – это очень высокий первый взнос. Так, к примеру, Росбанк берёт 30% от общей стоимости автомобиля.
Так что, если вы хотите оформить автокредит в Рязани, обязательно рассмотрите два варианта. Например, в Траст Банке дополнительные расходы по классическому договору на сумму величиной 490 тысяч рублей на срок в три года составляют примерно 120 000 рублей. За абсолютно такой же автокредит, но без КАСКО заёмщик должен внести дополнительно 205 тысяч рублей. Такая цена похожа на стоимость оформления страховки КАСКО на три года. Делаем вывод – лучше заключить обычный договор автокредитования и жить спокойно, не переживая, что в случае чего придётся хорошо потратиться, тогда экономии всё равно не получится.



Если информация про Автокредит без КАСКО в Рязани: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014