Автокредит без КАСКО в Красноярске: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без КАСКО в Красноярске: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без КАСКО в Красноярске

Автокредит без КАСКО в Красноярске
Автокредиты без КАСКО не пользуются большой популярностью в Красноярске. Количество автовладельцев, которые приобретают машину в кредит, не оформляя страховку КАСКО, составляет порядка 20%. Хотя такая программа автокредитования в банках и существует, но она не развита. Как правило, все автокредиты оформляются при наличии страхового полиса КАСКО. Если заёмщик всё же решает взять автомобиль в кредит без КАСКО, ему придётся выплачивать его с повышенной процентной ставкой, потому что, выдавая автокредит без КАСКО, банк подвергает себя дополнительным рискам. Эта ситуация с повышенной процентной ставкой снижает выгоду оформления автокредита без страхового полиса. Особенно яркой эта тенденция является для новых автомобилей премиум-класса. В некоторых автосалонах Красноярска вообще невозможно приобрести автомобиль в кредит без КАСКО. Минимальная стоимость страховки – 4% от цены автомобиля.
Однако бывают ситуации, когда страховка стоит слишком дорого, тогда автокредит без КАСКО является более выгодным. Расценки КАСКО на дешёвые подержанные автомобили обычно в 2-4 раза больше, чем на новые машины. Автокредит без КАСКО является промежуточным продуктом между беззалоговым потребительским кредитом и классическим автокредитом с КАСКО. Банк всё равно имеет некоторую степень защищённости, ведь автомобиль заёмщика остаётся у него в залоге. Так, средние тарифы на беззалоговый потребительский кредит составляют 25% годовых, на автокредит – 12-14% и 19% - на автокредит без КАСКО.
Необходимо отметить, что при оформлении автокредита на новый автомобиль, обязательно нужно оформлять страховку КАСКО, потому что в течение первого года использования риски угона этих автомобилей особенно высокие.
Страховые компании Красноярска считают, что программы банков, по которым предоставляются автокредиты без КАСКО, являются маркетинговыми ходами, и кредиты без КАСКО в России не приживутся. Банкам самим невыгодно предоставлять автокредиты без КАСКО. К тому же, некоторые банки снимают со страховщиков комиссию за оформление страховок, то есть дополнительно на этом зарабатывают. В числе крупных банков автокредиты без КАСКО в Красноярске выдавал только Альфа-Банк, но сейчас эта программа не действует. И раньше ей могли воспользоваться только корпоративные клиенты, которые приобретали автомобили через автосалоны.



Если информация про Автокредит без КАСКО в Красноярске: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014