Автокредит без КАСКО Нижний Тагил: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без КАСКО Нижний Тагил: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без КАСКО Нижний Тагил

Автокредит без КАСКО Нижний Тагил
При помощи автокредита любой человек может приобрести автомобиль в Нижнем Тагиле. При этом вы можете стать владельцем совершенно нового автомобиля. Авто в кредит в Нижнем Тагиле может оформить любой человек, у которого есть российское гражданство, который находится в трудоспособном возрасте, имеет постоянную прописку в Нижнем Тагиле. К тому же, стаж на последнем месте работы должен быть самое меньшее - полгода.
А что делать тем, у кого только временная регистрация в Нижнем Тагиле? В большинстве случаев коммерческие банки отказываются выдавать автокредиты. Однако не стоит расстраиваться, если вы попадёте в такую ситуацию. На помощь придёт кредитный брокер – это специалист, который помогает оформить кредит на машину, причём даже в самых сложных случаях. К тому же, он подберёт для потенциального заёмщика оптимальную для него программу кредитования. С помощью кредитного брокера в Нижнем Тагиле также можно оформить автокредит без первоначального взноса. При этом не требуется ни поручительство, ни дополнительный залог. Банк требует только справку о доходах своего потенциального заёмщика. Конечно, нужно предъявить ещё паспорт и второй документ для удостоверения личности в виде водительских прав или заграничного паспорта.
При приобретении авто в кредит, нужно всегда помнить о том, что существуют скрытые платежи, которые не всегда обозначаются в кредитном договоре. Они могут быть представлены единовременной комиссией за предоставление кредита, а также ежемесячными выплатами за обслуживание кредита. Но больше всего расходов идёт на оформление страховки КАСКО. Её заёмщику нужно оформлять либо самостоятельно, перед получением автокредита, либо включать её стоимость в общую сумму кредита и делать ежемесячные выплаты вместе с суммой и процентами, которые вы будете выплачивать по кредиту.
Если вы обратитесь к опытному специалисту, который имеет договор о сотрудничестве с ведущими банками Нижнего Тагила, тогда сможете получить автокредит по такой программе, которая не требует страховки КАСКО. Это вполне возможно, ведь в банках сегодня существует множество разных программ автокредитования, в том числе и автокредит без КАСКО – и для новых иномарок, и для подержанных авто отечественного и иностранного производства. При этом автокредит можно оформить в автосалоне, где вы выбрали автомобиль, можно в банке или его филиале.



Если информация про Автокредит без КАСКО Нижний Тагил: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014