Автокредит без КАСКО Набережные Челны: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит без КАСКО Набережные Челны: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит без КАСКО Набережные Челны

Автокредит без КАСКО Набережные Челны
Автокредит без КАСКО в Набережных Челнах сегодня можно оформить без особого труда. Очень многие банки Набережных Челнов предоставляют заёмщикам автокредиты без КАСКО. К одним из таких банков относятся Кредит Европа Банк и Росбанк. Только в Сбербанке России в Набережных Челнах нельзя оформить автокредит без КАСКО.
С одной стороны, автокредит без КАСКО является очень выгодной программой приобретения автомобиля в кредит. Ведь в данном случае можно сэкономить на ежемесячных выплатах по страховке, которые будут включены в сумму автокредита. В Набережных Челнах средние процентные ставки на страховой полис изменяются в пределах 5-13 % от общей стоимости автомобиля. Но если вы зададите вопрос оформлять или не оформлять КАСКО, вам непременно посоветуют взять автокредит с КАСКО, ведь многие банковские кредитные менеджеры зарабатывают около 25% от стоимости каждой оформленной страховки КАСКО, работая страховыми агентами.
И хотя автокредит без КАСКО в Новокузнецке может быть достаточно экономичным вариантом, всё-таки у такого вида автокредитования имеются существенные недостатки, они могут привести к солидным тратам после оформления кредита. Давайте рассмотрим эти недостатки более подробно.
Прежде всего, автокредиты в Новокузнецке без КАСКО являются более дорогими, по сравнению с классическими автокредитами. Объясняется эта ситуация тем, что банки пытаются перестраховаться от риска невозврата денег по кредиту путём повышения процентных ставок. Ведь при автокредите с КАСКО приобретаемый автомобиль является залогом банку. Если он вдруг будет угнан, банк получит деньги от страховой компании, где было оформлено КАСКО. Если КАСКО на машину нет, тогда деньги банку просто некому будет возвращать.
Другой существенный недостаток автокредита без КАСКО в Набережных Челнах – это более высокие комиссии, которые снимает банк. Так, к примеру, разница между наименьшей ставкой по классическому кредиту и кредиту без КАСКО в Росбанке равна12,5% (11,5 и 24 % по кредитам в рублях). А Траст Банк накладывает существенные ежемесячные выплаты за обслуживание кредита в размере 0,6% от общей стоимости кредита. К тому же, банки устанавливают абсолютно невыгодный первоначальный взнос по автокредиту без КАСКО. Он составляет в среднем 30% от общей стоимости автомобиля.
Таким образом, вы можете сравнить все плюсы и минусы и выбрать тот вариант, который вам кажется более выгодным.



Если информация про Автокредит без КАСКО Набережные Челны: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014