Автокредит Казань: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Автокредит Казань: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Автокредит Казань

Автокредит Казань
Финансовые учреждения Казани сегодня выдают самые разные виды автокредитов. В связи с этим у заёмщиков есть возможность выбора того автокредита, который является для них наиболее подходящим.
Если по какой-то причине вам нужно получить автокредит в короткие сроки, вы можете взять экспресс-кредит на автомобиль. Обычно он распространяется на недорогие автомобили. Преимущество данного вида автокредита заключается в том, что для его получения не требуется предъявлять банку полный пакет документов. Вы можете показать только паспорт и своё водительское удостоверение. Не нужно нести справку о доходах. Единственный недостаток экспресс-кредита в Казани – это очень большая величина процентной ставки при достаточно маленькой сумме автокредита.
Помимо экспресс-кредита, в Казани можно оформить классический кредит на автомобиль. Для его получения заёмщик должен предоставить в банк полный пакет документов, который складывается из паспорта, справки о доходах и даже подтверждения налогооблагаемого дохода. Кроме того, банк может потребовать и ещё ряд документов, поэтому, перед тем, как вы туда соберётесь, уточните, что именно вам нужно иметь на руках. Данный вид автокредита предполагает предоставление достаточно большой суммы под более низкие процентные ставки, по сравнению с экспресс-кредитом.
В Казани также имеются программы льготного автокредитования. Так, в Сбербанке выдаются кредиты на покупку авто отечественного производства. Их можно получить при внесении первоначального взноса размером 15%, срок кредитования – до трёх лет.
Более того, выгодные условия кредитования в Райффайзенбанке Казани. Здесь можно оформить кредит на российский автомобиль на сумму до 500 тысяч рублей.
Если вы берёте автокредит на льготных условиях, вы сможете взять его по сниженной процентной ставке. Её расчёт производится на основе ставки рефинансирования ЦБ РФ.
В Казани действует программа АвтоВАЗ - "Лада-Финанс" – по ней можно оформить кредит на машины из класса Lada Kalina и Lada Priora. Её условия менее жёсткие, чем у госпрограммы. Срок кредитования изменяется от одного года до шести лет, минимальная величина первоначального взноса – 10% от стоимости автомобиля. К тому же, можно рассчитывать на скидку 3-9%.
В городе также имеется программа утилизации, благодаря которой осуществляется интенсивное стимулирование авторынка на обновление российского автопарка.



Если информация про Автокредит Казань: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014