Авто кредит в Оренбурге: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Авто кредит в Оренбурге: О КРЕДИТАХ



Категория > Автокредиты. Как взять кредит на автомобиль

Авто кредит в Оренбурге

Авто кредит в Оренбурге
В последнее время покупка автомобиля в кредит в Оренбурге становится всё более и более выгодным предприятием. Однако, при оформлении автокредита в Оренбурге важно учитывать дополнительные расходы, включая обязательное страхование жизни и здоровья заёмщика, страховку ОСАГО и КАСКО (на это придётся потратить приблизительно 10% от стоимости автомобиля). Причём очень часто страховой договор нужно заключать со страховой компанией, сотрудничающей с банком. При этом договор заключается на специальных условиях, которые могут оказаться достаточно невыгодными для заёмщика. В сумму автокредита в Оренбурге может быть включена стоимость страхового полиса, а это допустимо не для всех банков.
Чаще всего приобретение авто в кредит в Оренбурге осуществляется при помощи банка. То есть для того, чтобы получить кредит на приобретение автомобиля, вам нужно обратиться в банки Оренбурга или в автосалоны. В автосалонах вам предоставят информацию о том, какие банки с ними работают. Банк же укажет на то, в какой автосалон вы можете обратиться, какой автомобиль вы можете приобрести. При этом вам предлагается страхование в определённой страховой компании.
Пожалуй, самая выгодная программа автокредитования в Оренбурге это «Просто льготный автокредит» - его предоставляет Автовазбанк. Он предусматривает приобретение не только отечественного автомобиля, но и иномарки. Но он актуален только для новых авто. Данный вид автокредита предоставляется на срок до 3-х лет, размер максимальной суммы – 600 тысяч рублей, первоначальный взнос - от 15%, процентная ставка изменяется в пределах 6,5%, в зависимости от того, каков размер первоначального взноса, нет моратория и штрафа за досрочную выплату кредита.
Вы также можете взять автокредит на новое авто по программе «U-drive new»от Юниаструм банка. Её отличие от первой описанной нами программы состоит в том, что кредит выдаётся на срок до пяти лет, размер максимальной суммы не ограничен, а величина процентной ставки изменяется от 9,5% до 14,9%. К тому же, банк берёт дополнительный комиссионный сбор до 7 тысяч рублей, в зависимости от того, каким способом вы выплачиваете кредит.
Кроме того, стоит обратить внимание на специальные программы автокредитования от Газпромбанка и Акибанка, они действуют для марок Volkswagen, Skoda, Suzuki, Mazda, Hyundai, Ford, Kia. Они предлагают низкие процентные ставки – 8-16% и скидку на покупку авто.
Наиболее выгодные предложения в Оренбурге на приобретение подержанных автомобилей предлагают такие банки, как Ак Барс, Форштадт и Юниаструм банк.



Если информация про Авто кредит в Оренбурге: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014