страховые компании банкроты: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страховые компании банкроты: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страховые компании банкроты

страховые компании банкроты
Страховые компании банкроты могут разорить и своих клиентов, ведь страховая – банкрот просто не способна защитить их интересы
Что делать дальше, если страховая компания – банкрот?
Являясь владельцем какого-либо имущества, очень часто задумываешься о его сохранности и, конечно же, о его страховании. Но волна банкротств, прокатившаяся по страховому рынку в России за последние годы, сильно настораживает. Итак, что же нужно делать, если Ваша страховая компания банкрот или, еще лучше, как заранее распознать предпосылки к банкротству и что же делать дальше?
Главное нужно помнить: никакие страховые компании в банкроты не попадают в один миг. И если Вы страхуете свою жизнь, имущество или ответственность в какой-либо страховой конторе, Вы должны знать определенные признаки приближающейся угрозы. Сразу же нужно отметить, что все эти признаки являются внешними и косвенными, так сказать, для неискушенного «пользователя». Итак, назойливое желание застраховать Вас, в котором страховой агент начинает торговаться и сбрасывает цену на страховки – это не является доказательством, что эта страховая компания банкрот в будущем, это определят политику конторы – деньги только сейчас и любой ценой, даже можно демпингом.
Большие задержки в выплатах по страхованию автомобилей. Это будут не простые бюрократические задержки (не хватает соответствующих бумаг), а настоящие проблемы с деньгами. Такой момент можно отследить по более подробным отзывам пользователей в Интернете, где указываются номера выплатных дел. Также, прежде чем зайти в отдел продаж в офисе страховой компании,– нужно немного посидеть в отделе выплат, послушать, посмотреть, оценить сервис и всю обстановку. Многие страховые компании банкроты перед несостоятельностью испытывали финансовые затруднения.
Постоянная текучка кадров или бесконечная их перетасовка. Если Вы уже застраховались и обслуживаете свой договор, либо продлеваете его – обязательно смотрите на изменения сотрудников. Постоянные рокировки руководства, кадров на среднем уровне – это первый симптом нестабильности, которая может быть связаны с приближающимся персональным концом света для данной компании.
Самым главным и верным признаком банкротства страховщика является остановка его лицензии на предоставление страховых услуг. Каждая страховая компания банкрот вначале получала приостановку своей лицензии, которая перекрывала поступление новых страховых премий, а уж потом, спустя некоторое время полностью разорялась. Буквально пару страховых организаций сумели выкарабкаться из такого положения, и после приостановки лицензии снова добиться ее возобновления и начать работать дальше: это «Россия» и «Первая страховая компания».



Если информация про страховые компании банкроты: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014