Цены ОСАГО: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Цены ОСАГО: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Цены ОСАГО

Цены ОСАГО
В связи с тем, что оформление страховки КАСКО – мера, предусмотренная законом, то тарифы на данный вид страхового полиса устанавливает правительство. Поэтому полисы на все страховки ОСАГО продаются на одних и тех же условиях, и цена на них одинакова. Однако в каждом случае автостраховка продаётся по индивидуальной цене, при её определении учитывается степень риска, которую несут водитель и машина.
Цену на страховой полис ОСАГО формирует базовый тариф, при этом учитываются некоторые коэффициенты и срок действия страхового полиса. На данный момент для легковых автомобилей, владельцами которых являются физические лица, базовый тариф равен 1980 рублей. При установке цен на ОСАГО принимается во внимание стаж и возраст лиц, которые им управляют, их число, марка и модель автомобиля. Кроме того, цены устанавливаются с учётом объёма и мощности двигателя, типа кузова и КПП. Принимается во внимание год выпуска автомобиля и длина его пробега.
Чем чаще случаются аварии в том или ином регионе, тем чаще выплачиваются страховки ОСАГО, а это приводит к повышению уровня убыточности страховых компаний. Чтобы выровнять расходы и доходы компании в тех регионах, где повышенная аварийность, создан специальный региональный коэффициент.
Расчётный коэффициент «бонус-малус» относится к персональному уровню аварийности. С его помощью можно дать характеристику каждому водителю. Если водитель дисциплинирован, и по его вине не случилось ни одной аварии, тогда коэффициент «бонус-малус» снизит стоимость ОСАГО на 5% за 1 год. А для тех, кто часто провоцирует ДТП, этот коэффициент сделает цены на ОСАГО намного выше. Таким образом, при безаварийной езде эта система поможет хорошо сэкономить на страховке.
Однако, не смотря на то, что цена на страховой полис ОСАГО везде фиксированная, всё равно место его покупки имеет значение. Во многих страховых компаниях при покупке полиса ОСАГО предоставляются скидки на другие виды страхования. Очень часто в дополнение к ОСАГО предлагается КАСКО по сниженной цене. Есть и другие вариант. Так, например, компания «РОСНО» дополняет полис ОСАГО полисом ДСАГО, причём за очень низкую стоимость – всего за 30 рублей. Этот вид страховки гарантирует возмещение убытков на 600 тысяч рублей. Кроме того, многие компании вдобавок к ОСАГО прилагают дешёвый полис ДМС - добровольного медицинского страхования. Он даёт гарантию медицинской помощи при травмах вследствие ДТП.



Если информация про Цены ОСАГО: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot































еще

Кредиты » ©2011-2014