Страховой полис ОМС: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страховой полис ОМС: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страховой полис ОМС

Страховой полис ОМС
В последнее время система обязательного медицинского страхования в России претерпела существенные изменения. Начиная с 1 мая, каждому гражданину России выдаётся страховой полис ОМС нового образца. Он действителен до 2014 года. В будущем этот документ будет заменён на электронную универсальную карту. С 2011 года ОМС в России переключилось на новые стандарты предоставления помощи гражданам. На основаниях закона россиянам предоставлено право выбора страховой компании, медицинского учреждения и врачей.
Однако появление нового полиса не препятствует действию страховки старого образца. Председатель Федерального Фонда ОМС сделал акцент на том, что полисы нового образца будут выдаваться этапами, по мере того, как граждане будут обращаться за помощью в медицинские учреждения.
В соответствии с новым полисом ОМС у граждан России есть возможность получения медицинской помощи в любом городе и регионе Российской Федерации, при этом неважно, где зарегистрирован человек. В законе указано, что услуги, включающие ОМС в России, могут оказывать не только государственные и муниципальные организации, но также частные клиники, которые принимают участие в программах ОМС.
Новые законодательные нормативы нацелены на то, чтобы создать единые правила предоставления бесплатной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации. До того, как был принят этот закон, в каждом регионе медицинское страхование в России регулировалось индивидуально. Не существовало единого принципа защиты прав застрахованного лица.
К 2014 году планируется полная реформация системы обязательного медицинского страхования. По закону определяется порядок предоставления страхового полиса вместе с дифференцированными нормативами финансирования ОМС, тарифами на оплату медицинских услуг и других важных моментов.
Население получит информацию о том, в каких учреждениях и страховой компании можно получить конкретную медицинскую помощь. Чтобы не произошло «дублирования» застрахованных лиц, будет проводиться постепенное объединение базы ОМС и Пенсионного Фонда. Новые нормативы чётко устанавливают порядок межтерриториальных расчётов за оказанные фактически услуги.
Таким образом, благодаря усовершенствованию системы ОМС жители России смогут получать квалифицированную медицинскую помощь на выгодных для себя условиях.



Если информация про Страховой полис ОМС: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014