страховой брокер москвы: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страховой брокер москвы: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страховой брокер москвы

страховой брокер москвы
В России страховой полис можно купить тремя способами: обратиться напрямую в страховую компанию, купить полис у ее агента или же воспользоваться услугами страховых брокеров. Деятельность страхового брокера проводится на основании лицензии, это может быть ОАО, ООО или же частный предприниматель, но обязательно с юридическим образованием. Брокером может быть и частный человек, и целая фирма со штатом сотрудников. Сегодня в Москве зарегистрировано огромное число страховых брокеров, где их деятельность больше всего активна.
Страховые брокеры занимаются тем, что формируют предложения от страховых компаний, а затем перепродают эти полисы страхователям. В отличии от агента, страховой брокер Москвы или любого другого города России не только предоставляет страховые продукты, но также и помогает страхователям сделать правильный выбор, найти выгодные условия страхования, консультирует по выбранному виду страховки. Страховые брокеры не представляют интересы какого-нибудь страховщика, они являются независимыми игроками на рынке по страхованию.
В странах Европы через страховых брокеров покупается от 10 до 20% страховых полисов до 50% (США, Канада). Но деятельность страховых брокеров почти не развита в таких странах, как Китай, Индия, Япония, Корея. В российском страховании авто доля участия брокерских фирм составляет порядка дести процентов, главным образом это продажа полисов КАСКО и ОСАГО, а также страхование от несчастных случаев. Рынок по брокерским услугам в Москве очень контрастен: представлены либо очень крупные компании с числом сотрудников больше 50 человек, либо очень мелкие компании, до пяти человек. «Средний класс» почти отсутствует, что говорит о слабом развитии данной посреднической деятельности в России.
Очень часто страхователи обращаются за помощью к брокерам, когда говорится о более сложных видах страхования или страховке довольно крупных рисков. Типичная схема работы посредников такая: организация или частное лицо, нуждающаяся в страховке, поручает страховому брокеру подобрать пару предложений от страховой компании с самыми выгодными условиями страхования. Страховой брокер находит полисы, интересующие клиента, и если сделка была сделана, то получает оплату за свои посреднические услуги. По желанию страхователя брокер может следить за соблюдением всех условий договора страхования, быть посредником при спорах по страхованию, участвовать при оформлении документов при страховом случае.
Если прибегнуть к услугам страхового брокера, то можно сэкономить до 25% на страховках и получить пакет услуг, который невозможен при прямой страховке. А дело все в том, что страховой брокер Москвы имеет в своем пуле соглашения с десятками страховых компаний, и замечательно осведомлены, куда лучше всего обратиться за страховкой.



Если информация про страховой брокер москвы: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014