страховка с франшизой: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страховка с франшизой: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страховка с франшизой

страховка с франшизой
Страховка с франшизой – это минимальные ущербы, которые не компенсируются страховыми компаниями при наступлении страхового события. Человек, который не может понять связи между процентом франшизы и стоимостью самого страхового полиса, очень часто сталкивается с большими неприятностями, которые приводят к огромной потере денег.
Например, владелец застрахованной машины, попал в незначительную аварию и ожидает, когда ему компенсируют ущерб, но оказывается за такие мелкие проблемы как, помятый бампер страховщик не собирается платить.
Расчет франшизы зависит от цены застрахованного объекта. Страховая компания сама устанавливает определенные ограничения на компенсацию убытков. Но, закономерность одна, чем ниже стоимость объекта и стоимость страхового полиса, тем дороже франшиза. В основном франшиза устанавливается в размере до одного процента от общей цены застрахованного объекта.
Многие страховые компании, советуют выбирать страховой полис с наименьшей франшизой, до двух процентов. Потому, что есть взаимосвязь между размером франшизы и ценой страхового полиса. Если страховой полис с наибольшим процентом франшизы, то за все незначительные случаи страховая компания не несет никакой ответственности.
Но практика показывает. Что термин страховка с франшизой не понимают почти все клиенты. Особенно, они не понимают связи между стоимостью страхового полиса и размером франшизы. Снижая тариф, страховщики увеличивают франшизу, а страхователь, не понимая подвоха, соглашается на все условия. Его успокаивает только тот факт, что страховой полис обойдется ему намного дешевле, чем в самом начале.
Зафиксированный процент франшизы устанавливается только при страховании владельцев автомобилей по ОСАГО, которое просто необходимо для прохождения техосмотра. В данном случае страхование автомобиля происходит на основание того, что именно он станет причиной аварии, и повредит чужой автомобиль. В таком случае франшиза не превышает двух процентов. Клиент может выбрать и страховой полис с нулевой франшизой, но его стоимость будет немного дороже. Поэтому владельцы автомобилей в основном выбирают не очень дорогую страховку с более высоким процентом франшизы.
Многие водители заинтересованы в маленькой стоимости страхового полиса, страховка им нужна не для компенсации страховых случаев, а для прохождения техосмотра. Они согласны на все условия компании, лишь бы только заплатить маленькую сумму.
Если водитель довольно опытный, то он выбирает полис на пятнадцать дней, но если все же такие водители попадают в небольшую аварию, то понимают, что половину всех убытков нужно будет оплачивать самим. В таком страховом полисе франшиза достигает пятьдесят процентов.
Страховые полисы с наивысшим процентом франшизы, очень полезны только при искусственном страховании, когда клиенту просто необходим страховой полис, но не хочет на него тратить много денег. В большинстве случаях франшиза достигает уровня страховой компенсации, до ста процентов, то есть все убытки придется компенсировать только самому владельцу авто.



Если информация про страховка с франшизой: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014