страховка от угона: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страховка от угона: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страховка от угона

страховка от угона
Страховка от угона включается в тариф при расчете общей стоимости полисов каско, потому что страхование от угона – самая важная потребность у владельцев авто.
Стоимость страхования КАСКО автомобиля зависит от стажа и возраста водителя, года выпуска автомобиля, и других причин.
ХИЩЕНИЕ и УГОН.
Угон – это неофициальное завладение автомобилем (или любым транспортным средством), целью которого не является получение коммерческой выгоды (например, на автомобиле угонщик решил только лишь покататься или автомобиль был увезен эвакуатором).
Хищение наступает по истечению 60 дней, после постановления уголовного дела. Выплата по угону происходит только после получения страховой компанией постановления об уголовном деле.
При расчете стоимости угнанного автомобиля учитывается "потеря товарной стоимости" (около 1,3 % в месяц). Следовательно, Вам должны выплатить не страховую сумму, а сумму, которая будет совпадать с ценой автомобиля на рынке в момент его хищения / угона.
Если же автомобиль приобретается в кредит, банк потребует застраховать автомобиль от угона и ущерба. Речь идет не об ОСАГО, которая считается обязательным условием при регистрации автомобиля.
Для получения кредита нужно будет оформить полис КАСКО, в котором выгодоприобретателем будет банк. В таком случае, цена страховки КАСКО для автомобиля складывается из двух тарифов: от угона и от ущерба.
При нанесении ущерба автомобилю, против ремонта его и получения Вами денег за его ремонт банк не будет возражать. При полной гибели автомобиля, по условиям страхования, банк получит всю страховую сумму.
При хищении или угона автомобиля банк так же получит компенсацию.
Страховка от угона для дорогих автомобилей.
При расчете стоимости КАСКО для более дорогих автомобилей, видно, как понижается стоимость КАСКО, которая зависит от противоугонных систем, при установке которых компания по страхованию предоставляет некую скидку по данному риску.
Специальная установка противоугонной системы защитит автомобиль от угона, поэтому страховщик предлагает владельцу автомобиля установить эффективную противоугонную систему.
Следовательно, отсутствие или наличие установленных противоугонных систем влияет на цену КАСКО.
Например, если установлен блокиратор тормозов «Техноблок», страховщик предоставит большую скидку по риску угон.
Страховщики также могут ограничить срок хранения автомобиля в ночное время: только лишь на охраняемой автостоянке.
Получая "Страховку от угона", Вы обретаете уверенность и спокойствие, ведь при утрате автомобиля в случае грабежа, кражи или разбоя Вам не нужно будет ждать результатов предварительного расследования.



Если информация про страховка от угона: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014