страховка жизни: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страховка жизни: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страховка жизни

страховка жизни
Страхование жизни — это страхование, которое предусматривает защиту имущественных интересов лица, которые связаны с его смертью и жизнью. Страховка жизни обычно связана с интересами страхователя на длительный срок, потому что жизнь является длительным состоянием, и, соответственно, событие смерти видится отдалённым и непрогнозируемым.
В этом случае страховка жизни, как правило, предусматривает долговременные постоянные финансовые отношения между страховщиком и страхователем.
Накопительная страховка жизни это страхование, в котором имеется как минимум два инвариантных риска:
- дожитие
- смерть
В страховке жизни также могут быть предусмотрены такие риски как: инвалидность, телесные повреждения (травмы), смерть в результате несчастного случая, и многие другие.
Основной целью страховки жизни является защита финансовых интересов страхователя при наступлении его смерти. Сопутствующей целью страховки жизни является накопление определенной суммы денег, например, к выходу на пенсию, или же к совершеннолетию, или к другим событиям.
Взносы, обычно, выплачиваются постоянно (например, каждый месяц) на протяжении накопительного периода (от момента заключения страхового договора до момента возникновения страхового случая). На протяжении всего накопительного периода страховщик осуществляет определенные операции с деньгами клиента, вкладывая их в разные активы (ценные бумаги, банковские депозиты, недвижимость). В результате к возникновению страхового случая (дожитие страхователем до определенного срока) накапливается некая сумма, намного превышающая сумму всех накопленных взносов, за счет капитализации (процентный доход) накопленной суммы.
Страховщик выплачивает страховое обеспечение в виде разных вариантов выплаты страховой суммы: в виде пожизненного аннуитета, в виде единовременной выплаты.
В страховке жизни осуществляется накопительная функция страхования, также развиваются продукты, в которых длительное страхование жизни с инвестиционной составляющей совмещены в одной единой программе.
Страховка жизни во многих странах рассматривается как составная часть системы пенсионного обеспечения.
Страховка жизни в России – наиболее быстрорастущих аспектов страхования, однако, развит намного меньше, чем в более развитых странах Америке, Европы.
В отношениях между застрахованным лицом и страховщиком в России страхование жизни редко выступает как основное связующее звено.



Если информация про страховка жизни: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014