страхования жизни: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страхования жизни: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страхования жизни

Разновидности страхования жизни

Разновидности страхования жизни сориентированы вокруг личного страхования человеческой жизни и здоровья, с учетом долговременных интересов страхователя, и включают в себя несколько подвидов. Цель такого страхования – накопление средств на страховочном счете к, предположим, выходу на пенсию (или к достижению совершеннолетия, если застраховать малолетнего ребенка и т.д.). Объект страхования здесь жизнь человека и к разновидностям этого страхования относится все, что ее касается.

В первую очередь это классическое страхование жизни, подразумевающее, что в случае наступления смерти застрахованного, будет выплачена компенсация за потерю - это действенно, если на иждивении страхователя несовершеннолетние или нетрудоспособные члены семьи, либо же эта страховка может обеспечить уверенность в выплате, если есть необходимость взять большой кредит (страховка оформляется на период выплат по кредиту).
Накопительная разновидность страхования жизни наоборот предполагает выплаты не в случае смерти, а в случае дожития человека до определенного (оговоренного) периода, но если случается непредвиденное, проценты все равно выплачиваются – уже в качестве компенсации, указанным в договоре правопреемникам.
Есть еще вид страховки, предполагающий защиту от рисков на определенный период (к примеру, если индивидуум устроился на работу, сопряженную с опасностями, или отправился в рискованное путешествие), такой договор предусматривает, что когда опасный период в жизни человека закончится, договор безболезненно можно будет расторгнуть (либо же заключить его другую разновидность).
Но гораздо чаще оформляют, так называемый, договор смешанного страхования, который не содержит классических канонов и может сочетать классическое рисковое страхование и его накопительный аналог – в одной страховке, да еще и прибавить к условиям риски пострадать от несчастных случаев.
Что же касается рисков страхования, которые указаны в договоре, то понятно, что это в первую очередь риск смерти и тех потерь, которые понесут наследники. Как правило, указывается, что смерть может наступить от противоправных действий, несчастного случая или проблем со здоровьем. Дополнительно можно указать и риск самоубийства (но на это страховщики соглашаются лишь в случае взятия большого кредита и сопровождают множеством оговорок).
Тарифы таких страховок обычно колеблются в разлете от четырех до десяти процентов страховой суммы (процент зависит от перечня рисков, состояния здоровья, пола и возраста страхователя).











Если информация про страхования жизни: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014