страхование от пожара: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страхование от пожара: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страхование от пожара

страхование от пожара
Пожар — это наиболее распространенное и самое опустошительное бедствие на земном шаре, которое не теряет своей актуальности и в 21 веке. Соответственно страхование от пожара — это наиболее востребованный вид в страховании имущества, а пожар — это основной страховой случай в полисах «от всех рисков».
В Российской Федерации нормой противопожарного страхования стал Федеральный закон «О пожарной безопасности», принятый 21 декабря 1994 года. Данный закон предусматривает, что противопожарное страхование может осуществляться как в обязательной, так и добровольной формах.
Согласно такому Закону предусматривалось, что все предприятия, предприятия с иностранными вложениями и иностранные юридические лица, которые занимаются предпринимательской деятельностью на территории России, должны в обязательном порядке проводить противопожарное страхование имущества, которое находится в их распоряжении, пользовании, гражданской ответственности, за вред, который причинен третьим лицам с помощью пожара.
Однако указанное положение на практике не было реализовано, и сегодня страхование от пожара остается только лишь добровольным.
Объектами страхования могут быть сооружения, здания, земельные участки, объекты незавершенного строительства, оборудование и машины, передаточные устройства, инвентарь, сырье, топливо, продукция, товары, материалы, домашнее и другое имущество.
Договор страхования может быть заключен полностью на все имущество, так и на его некоторые виды. Разные виды имущества могут иметь различные условия страхования. Ценные виды (драгоценности, ценные бумаги, деньги, предметы искусства ), а также более опасные (горючие и взрывоопасные вещества) виды имущества страхуются по особенным условиям.
В страховании имущества могут использоваться дополнительный и основной договоры. По основному договору может страховаться только лишь имущество, принадлежащее страхователю на правах собственности. По дополнительному договору — арендованное имущество; имущество, принятое от другого населения и предприятий для ремонта, переработки, хранении и перевозки, а также имущество на время проведения исследовательских, экспериментальных выставок и работ.
В страховое покрытие также входят риски, зафиксированные в программах страхования каждой страховой компании, ориентированных на потребности разных групп страхователей, в первую очередь, физических и юридических лиц.



Если информация про страхование от пожара: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Baidu Spider































еще

Кредиты » ©2011-2014