Страховка медицинская: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страховка медицинская: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страховка  медицинская

Медицинская страховка

Страховка (в частности медицинское страхование или ДМС) в настоящее время не самая популярная из страховых разновидностей, и не потому, что жители Украины не хотят получать качественное медицинское обслуживание и не выплачивать за это баснословные суммы, а потому что медицинское страхование является нереально дорогим удовольствием. Можно ли его как-то удешевить, и есть ли смысл заключать такие «удешевленные» договора, будет рассуждать далее.
Надо сказать, что не всякая из страховых фирм (даже ведущие из них) склонны производить медицинское страхование для простых жителей, как правило, работа осуществляется с крупными предприятиями (они могут себе позволить страховку, да и взаимодействовать с такими клиентами выгоднее). Это происходит потому, что работать с обычными гражданами просто невыгодно – не смотря на высокую стоимость страховки, общие показатели здоровья в стране настолько низкие, что велика возможность понести крупные убытки. Множество страховщиков отказываются от личного страхования, либо же вносят в договора совершенно неприемлемые условия.
Существенно выросли страховки на детей – их оздоровление и профилактика заболеваний – детские страховки за последние годы стали дороже на двадцать пять - а некоторые и на все восемьдесят процентов. Что касается взрослых, то если до две тысячи восьмого года их можно было приобрести до полутора или двух тысяч гривен, то сейчас меньше чем на четыре тысячи рассчитывать не приходится. Элитные же программы выросли вообще до восьми и даже десяти тысяч.

Варианты удешевления предлагаются следующие – прежде всего, из перечня предлагаемы медучреждений выбирать исключительно государственные (и ведомственные), таким образом можно сэкономить около тридцати процентов общей стоимости страховки. Второй вид экономии – ограничить лимит на стоматологические услуги и ввести франшизу (в некоторых случаях франшиза будет являться обязательной, и простираться в диапазоне от двадцати аж до пятидесяти процентов). Также можно вычеркнуть из условий необязательные услуги – бассейн, спортзал и профилактику, стоимость можно снизить практически на половину от начальной.

Похожие продукты сегодня внедряют всевозможные лайфовые компании, страхующие риски смерти по какой-то причине, дополнительно предлагая другие риски (инвалидность от несчастного случая, кризы всех направлений, онкология, инфаркт и инсульт, а также срочные операции). Также в такие риски моет включаться госпитализация, вызов врача, проф. осмотр и другое. Что позволяет считать подобный вид страховки – медицинским страхованием.




Если информация про Страховка медицинская: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014