Страховая росно: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страховая росно: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страховая росно

Страховая копания РОСНО – теперь Allianz

В конце предыдущего года руководство компании РОСНО приняло соглашение о слиянии с концерном Allianz – одним из наибольших на рынке финансово-страховых услуг и в две тысячи двенадцатом в состав концерна вошли СК РОСНО, компания-страховщик «Альянс», а также «Прогресс гарант» и их структурные подразделения, соединив в одном месте многолетние наработки нескольких действенных механизмов работы и отобрав лучшее для развития бизнеса.
Уже много лет компания получает наивысшую оценку надежности «А++», а капитал состоит исключительно из собственного акционерного, что является гарантией стабильности и в дальнейшем. Еще с девяносто шестого официально публикуются финансовые результаты деятельности (определенные на основе мировых стандартов), причем аудитором выступает известная мировая компания KPMG. Облигаторную защиту перестраховок компания также имеет солидную, партнеры в перестраховании - Mapfre Re, Hannover Re, Swiss Re и некоторые российские перестраховщики, идет активное сотрудничество с брокерской сетью агентств корпорации Lloyd’s.
Что же касается основных финансовых показателей, то на конец сентября минувшего года они были такими: уставной капитал – более пяти миллионов, собственные средства – более семи с половиной миллионов, а страховые резервы – чуть менее семнадцати миллионов.
Федеральная служба выдала ОАО СК «Альянс» две лицензии первая на осуществления страхования (по двадцати трем основным разновидностям) вторая на осуществление перестрахования. Что касается разновидностей страхования, то в Альянсе (бывшем РОСНО), можно получить страховку по медицинским видами, разновидностям страхования жизни, пенсии и другому личному страхованию, страхования средств наземного, железнодорожного, воздушного и водного транспорта, а также страхование грузов. Осуществляется сельскохозяйственное страхование и разновидности имущественного. Виды страхования гражданской ответственности представлены довольно широко (включая обязательное страхование по ОСАГО), также производится страхование предпринимательских и финансовых рисков.
Существующий проект Allianz Евразия призван объединять российский концерн с его Украинскими партнерами, что позволяет работать с пониманием особенностей рынка на местах и при этом поддерживать в каждом из отделений одинаково высокий уровень, соответствующий ведущим мировым стандартам стабильности финансовых показателей и культуры как обслуживания, так и общей, корпоративной.




Если информация про Страховая росно: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014