Страхование профессиональной ответственности: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страхование профессиональной ответственности: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страхование профессиональной ответственности

Страхование профессиональной ответственности
Тот вид договора (страхование профессиональной ответственности) является необходимым для работы юридических (и физических) лиц, которые также есть субъектами предпринимательства. Страхованию подобного рода подлежат услуги: аудиторов, бухгалтеров, нотариусов, оценщиков, риэлторов, юристов и других. Этот полис покрывает вред, который могут причинить непрофессиональные действия во время исполнения своих профессиональных функций, указанных категорий граждан (их профессий) и защищает интересы того, кто может подвергнуться последствиям непрофессиональных действий людей этих профессий.
При наличии этого вида страховки тому, по чьей непреднамеренной вине (упущению, непрофессиональным действиям, ошибкам), произошло нарушение имущественных интересов, наказывается возместить причиненный профессиональной деятельностью, вред – это и является страховым случаем в данном виде страхования. Размер компенсации зависит от множества факторов: договоренности сторон, условий страхования, учитывая все стороны и индивидуальные характеристики профессиональной деятельности, которая будет фигурировать в договоре. При этом ответственность может быть как по какому-то одному страховому случаю (чтобы компенсировать возможные риски), так и по нескольким видам возможного причиненного вреда – возмещению расходов, компенсации выплат, не приведших к требуемому результату.
Страховой платеж рассчитывается индивидуально и основывается на величине страховой суммы и тарифа, который также рассчитывается индивидуально, но, как правило, он колеблется от 0,25 до 5% общего лимита ответственности по договору. Тут же необходимо учитывать существование франшзы – часть вреда, не подлежащего компенсации при наступлении определенных условий (страхового случая). Эта часть (возможный процент) также определяется заранее и зависит как от вида профессиональной деятельности, так и суммы страхового покрытия. Срок действия такого договора может быть оформлен до года (и менее), территория оговаривается перед заключением, также до заключения договора необходимо собрать пакет документов и разработать все возможные варианты причинения (и соответственно, возможной компенсации), профессионального вреда в соответствии с необходимыми требованиями профессиональной деятельности и существующим законодательством в определенной профессиональной сфере.





Если информация про Страхование профессиональной ответственности: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex































еще

Кредиты » ©2011-2014