Страхование пенсии: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



Страхование пенсии: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

Страхование пенсии

Страхование пенсии
С советских времен в России все изменилось, изменения коснулись и пенсионной системы – теперь она подвержена обязательному страхованию, когда каждому на руки выдается личное страховое свидетельство. Но можно и получить впоследствии дополнительную прибыль, оформив добровольную пенсионную страховку в виде аннуитета (негосударственной пенсии). Аннуитетом называют постоянные (или периодические) выплаты, осуществляемые гражданином до наступления определенного (оговоренного в договоре страхования) периода. При этом выплаты могут быть строго регламентированными или гибкими. При заключении договора страхования предусматривающего в будущем выплаты на определенный срок – вы будете платить страховые взносы до определенного периода, а затем вам станут выплачивать средства определенный (ограниченный договором) период – срок можно выбрать, но он не может быть больше десяти лет. При этом, если после десяти лет, человек все еще жив – выплаты прекратят выплачивать (по исчерпании средств), а если смерть наступит раньше окончания периода страхования – оставшиеся на счету средства будут переданы наследникам (если этот пункт предусматривает заключенный договор, некоторые могут такого пункта не иметь, и тогда невыплаченные средства остаются у страховщика).
Чем больше оговоренный срок, на который распространяется выплата страховки (и меньший срок накопления), тем меньше средств пенсионер сможет получить в качестве ежемесячного дохода. Какая сумма получится в итоге (если указаны нерегулярные и не фиксированные выплаты), просчитать невозможно, но в начале каждого года страховщик должен отчитаться перед страхователем, сколько есть денег у него на счету, какие выплаты произведены за год, какой инвестиционный доход он получил и как могут измениться в будущем размеры пенсионных взносов. Также можно заключить и договор с фиксированными взносами, но тогда невозможно будет определить точный срок выплат, который зависим от процента будущих доходов.
Второй вариант аннуитета – страхование пенсии пожизненно (заключаемое только страховыми кампаниями), такой договор предусматривает накопления, полученные в процессе накопительного долгосрочного страхования жизни, и выплачиваемо пенсионеру раз в месяц, квартал или год (по условиям договора). В каждой кампании существуют свои формулы расчета пожизненных пенсионных выплат по страховке, основывающиеся на стоимости пожизненной ренты.




Если информация про Страхование пенсии: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014