страхование за границей: О КРЕДИТАХ » Получить кредит. Информация о банках и кредитах. Банки где можно взять кредит на жильё и бизнес, наличными и под залог

О КРЕДИТАХ

Как получить кредитную карту? Подробная информация о кредитках

Банки и кредиты. Полезная информация о кредитах специально для Вас



страхование за границей: О КРЕДИТАХ



Категория > Страхование. Автострахование, КАСКО и ОСАГО, стоимость страхования

страхование за границей

Страхование путешествующих за границей

Одна из разновидностей страховок – страхование путешествующих за границей, вид добровольного страхования, становящейся обязательным, в случае если в посольствах предоставляют визу лишь на основании наличия такой страховки (а большинство посольств так и поступает). Для удобства, во многих туристических кампаниях работает представитель страховщика, который поможет привести в порядок документы (и сделает это, даже если вы оформите путевку уже в другой туристической фирме, ведь он получит процент от вашей страховой выплаты).
Есть три варианта страхования путешествующих за границей (их разделяют по категориям). Категория «А» - наиболее демократична и покрывает расходы (определяющиеся как медико-транспортные) до пятнадцати тысяч евро. За такую страховку вы заплатите доллар на каждый день пребывания.
Понятно, что за эти средства требовать чего-то сверх минимально необходимой «скорой помощи» не приходится. Кроме того, стоимость страховки вам не вернут, если пришлось вернуться раньше срока или поездка вообще сорвалась.
А вот категории «В» и «С» (тут компенсация идет от тридцати тысяч и более) позволяет вам вылечить расшатавшийся зуб, потребовать консультации в случае легкого недомогания или осмотра места, на котором выступило раздражение. Иначе говоря, чем выше сумма страховки, тем более расширенную и качественную помощь вы вправе требовать. Покупая дорогую страховку, просмотрите, чтобы в ее пунктах была указана возможность обострения хронического заболевания (возможно за это придется доплатить), а также, чтобы было включено лечение солнечных ожогов (при поездке в жаркую страну).
Также обращайте внимание на франшизу (сумму, до которой страховщик может не делать выплату). К примеру, она составляет пятьдесят долларов, и если вы вынуждены отправится на прием к врачу, он, конечно, выпишет вам чек на точно такую сумму (и таких визитов потребуется несколько) – представьте какую сумму (при наличии страховки), вы будете вынуждены оплатить из своего кармана. При этом наличие франшизы значительно удешевляет полис – взвесьте свои потребности и возможности заранее.
Чтобы сберечь свои средства (да и средства страховщика), попав в неприятности, последуйте советам своих страховых компаний – сразу же позвоните им и точно следуйте полученным рекомендациям (тем более что если вы это не сделаете, страховку вам могут не оплатить), но заплатив из своего кармана. Вы всегда можете обратиться к страховщику за компенсацией (для этого запаситесь всевозможными документами от местных медиков).




Если информация про страхование за границей: О КРЕДИТАХ Вам показалось неполной - посмотрите также рекламные ссылки справа, или Похожие новости справа вверху
Поделитесь этой новостью с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.































еще

Кредиты » ©2011-2014